Согласна!
А я не работаю☺️ Дома сижу с двумя детьми. Сын школьник 3 й клас и дочка 6 лет. Короче работаю я как и многие женщины дома🙂 семья моя работа!
Кстати, ты так и не рассказала свою историю пластики..... почему сделала? как по врачам ходила? как волновалась перед операцией, что то чувствовала? первый день в клинике и тд… очень люблю такие рассказы....
Я всегда мечтала, ещё со старших классов. Потом вышла замуж, откормила двоих детей. И всегда мечтала, но возможности не было и муж вообще слышать не хотел об этом. Спустя 12 лет совместного проживания с мужем, мы встали на ноги и в последний год я сильно об этом думала. В нашем городе нет таких врачей, только в двух крупных городах нашей страны. Следила в Инстаграм за 3мя врачами из Астаны и Алматы. Работы у всех отличные, отзывы тоже, цены разные. Но вот как прям сердцем почему то к МА хотелось. Муж был не приклонен. Хотя с деньгами уже можно было позволить. В общем я прям чувствовала, проконсультировалась онлайн, и через пару недель муж пришёл со встречи и сказал- когда хочешь поехать делать? Я была так рада, прям аж не верила его словам😁 ( похоже хорошо вынесла мозг с этими сиськами😂) . В общем подождала ещё немного и договорилась об оп. Летала в Алмату сама. Все прошло хорошо. Правда на втрой день после оп когда надо было выписываться было оч плохо, отходняк от наркоза был, но деваться было некуда, надо было лететь.
Поэтому совет, кто делает в другом регионе -быть не одной.
Реаба тоже у меня была не айс, тяжко я переношу такое, как хирургия.
Но все равно я счастлива , что моя мечта сбылась. Этого мне не хватало всегда и теперь я довольна.
Муж у меня хороший и простой парень, но он рад, что я рада😁 и я рада, что он меня все таки поддержал и сделал это вложение😁
Как он говорит-инвестиция в красоту и счастье жены. Ой девчонки сиськи это супер, но надо привыкать к такому приобретению конечно. Желаю всем быть сисястыми и счастливыми😉