Нашла пиджак... раньше он вообще никак не сидел.. а теперь с топиком и без лифчика
Цитата: Ladyice от 26 Марта 2019, 21:30:02Нашла пиджак... раньше он вообще никак не сидел.. а теперь с топиком и без лифчика очень притягивает...ммна работу?
Цитата: Мэри) от 27 Марта 2019, 16:07:39Цитата: Ladyice от 26 Марта 2019, 21:30:02Нашла пиджак... раньше он вообще никак не сидел.. а теперь с топиком и без лифчика очень притягивает...ммна работу?Спасибки!!!)Разбирали с дочкой шкаф. Лишнее, что не ношу доставала, чтобы отдать. А тут вспомнила про пиджак... И теперь да... можно так и на работу. Тем более моя работа предполагает такой стиль одежды...
Цитата: Ladyice от 27 Марта 2019, 19:30:40Цитата: Мэри) от 27 Марта 2019, 16:07:39Цитата: Ladyice от 26 Марта 2019, 21:30:02Нашла пиджак... раньше он вообще никак не сидел.. а теперь с топиком и без лифчика очень притягивает...ммна работу?Спасибки!!!)Разбирали с дочкой шкаф. Лишнее, что не ношу доставала, чтобы отдать. А тут вспомнила про пиджак... И теперь да... можно так и на работу. Тем более моя работа предполагает такой стиль одежды...Привет! Смотрится секси! Работа встанет))Посмотри в шкафу наверняка должны быть платья, которые не сидели))) я так достала из чулана кучу сарафанов, о как они заиграли!и про в-вырез - огонь
девочки, а после операции нужно покупать именно спортивное что-то? Или можно хороший лиф купить? Леди, мне тоже очень понравился Ваш образ.
Ну вот как-то так)
Сфотографировала, как смогла)