Я Юлин образ люблю.Но в плане объема-возможны оба варианта,а у девочек остальных просто еще мало времени прошло после Оп,жадность-она позже наваливается,проверено).
Бумер,все взвесь,рост,объемы,образ жизни,стиль одежды-как ты себя сама видишь.Надеюсь,все учтешь и тебя минет чаша жадности)
Юль,молодец какая,радуешь всегда!Ножки....отпад.Стройные,длинные.Не знаю,какое белье под платьем,и как было бы без него.Счас красиво.Но таракана в голове разделяю.Жадины-единственная общая тема у всех,кто сделал Оп без претензий на "вау-эффект".Причем ,чем больше времени после Оп-тем сильнее жадность.Участь перфекциониста-всегда хотеть лучшего( большего в нашем случае).Только тебе решать этот вопрос).
Юля, это звиздец. Пионерский лагерь Артек. Выкинь свой паспортВы часом не модель? Делай сиси больше и будешь вообще: отвал башки!!!
Look:)))Чупа-чупс)))скажешь тоже) Красота же!
Цитата: COOC от 18 Ноября 2013, 20:17:19Look:)))Чупа-чупс)))скажешь тоже) Красота же!Ну ненаю... Все таки мне больше нравятся пропорциональные фигуры, а у меня грудак и плечи шире бедер и попы :'[
Юль, присоединяюсь к восторгам. ) На фото все гармонично, красиво, но нет того самого :"Вот это сиськи!" Я вот всегда боялась с большими сисями "обабиться", но практически сразу после ОП поняла, что буду переделывать со временем, и буду делать МНОГО, насколько смогу уговорить дока. Если будет здоровье, то через годик-полтора может все же получится переделать. У меня решение твердое, без сомнений. Я вот именно в бока хочу грудь, чтобы уравновесить попу. Но по моему строению это вряд ли получится.
Цитата: Look от 18 Ноября 2013, 20:47:57Цитата: COOC от 18 Ноября 2013, 20:17:19Look:)))Чупа-чупс)))скажешь тоже) Красота же!Ну ненаю... Все таки мне больше нравятся пропорциональные фигуры, а у меня грудак и плечи шире бедер и попы :'[Look, все мы не совершенны, и я считаю, узкий низ куда лучше, чем широкий низ!!! Ты пряменькая, стройненькая, всякой одеждой решается твоя проблема, если уж что)). А попа имеет свойство еще и нарастать со времением). И Чупа Чупс у нас один в стране).
Цитата: YuliaVlad от 18 Ноября 2013, 21:21:57Цитата: Look от 18 Ноября 2013, 20:47:57Цитата: COOC от 18 Ноября 2013, 20:17:19Look:)))Чупа-чупс)))скажешь тоже) Красота же!Ну ненаю... Все таки мне больше нравятся пропорциональные фигуры, а у меня грудак и плечи шире бедер и попы :'[Look, все мы не совершенны, и я считаю, узкий низ куда лучше, чем широкий низ!!! Ты пряменькая, стройненькая, всякой одеждой решается твоя проблема, если уж что)). А попа имеет свойство еще и нарастать со времением). И Чупа Чупс у нас один в стране).Спасибо, Юлечка! С одеждой, да, решаемо, если на мой низ 40 размер найти удается /:-\Жду не дождусь, когда попа нарастет. Никакой спорт не помогает - только ноги накачиваются