Вот здесь специально выложу в одежде, если можно так назвать, что бы видно было, мне кажется маловато) п.с. с ногами у меня все ок, сама снимаю, сама укорачиваю). Вес 64.
Цитата: YuliaVlad от 17 Ноября 2013, 23:51:12Вот здесь специально выложу в одежде, если можно так назвать, что бы видно было, мне кажется маловато) п.с. с ногами у меня все ок, сама снимаю, сама укорачиваю). Вес 64.Пойду нервно покурю в сторонке )
Юля, какое шикарное у тебя тело! действительно, за счет широкой базы импланта грудь будет смотреться шире и объемнее, это еще более секси будет выглядеть.
Юль,не для кого не новость,что я тут комплиментами не сыплю. Я "пацик с высокими требованиями", как мне говорят доктора Тут не промолчу... все красиво в тебе но с формой импланта док не угадал, нужно было круглые чтоб слегка с боков выпирали! А теперь уже поздновато, взвесь все за и против, нужна ли тебе самой эта переделка или это уже бзик...
Юль, если все таки соберешься, ставь круглые и не менее 600-700, вперед они выдаются всего на 6,5-6,8 см это макганы, на нос ничего не полезет, будет красиво!