Девочки вот сегодня одевалась на работу и сфоткала как бы если я лиф не одела пошла. Разве можно в таком виде меня на улицу выпускать? да ещё и одну? Хоть до машины дойду? Может с мужем и решусь так выйти, хотя он психовать начнет, что все смотрят на меня, а мне придется глазки в пол делать..........Типа не виноватая я...........Честно говоря как то не скромно мне кажется?? Что делать то???
Цитата: Наденька (Triniti) от 22 Июня 2009, 21:45:23Ларочка, в таком виде на улицу- только с мужем! Или на пляж, но тоже сним. А то утащат))Ну засмущали меня прям, никогда теперь точно в маечке не выду на улицу.......
Ларочка, в таком виде на улицу- только с мужем! Или на пляж, но тоже сним. А то утащат))
Цитата: larachka от 22 Июня 2009, 22:06:08Цитата: Наденька (Triniti) от 22 Июня 2009, 21:45:23Ларочка, в таком виде на улицу- только с мужем! Или на пляж, но тоже сним. А то утащат))Ну засмущали меня прям, никогда теперь точно в маечке не выду на улицу.......просто ВАУ!!! слов нет!!!ооочень ,ну просто ооочень красиво!ларочка никого не слушай!меня тоже все пугали,что утащут.просто все пялятся,ну и пусть!!!
Спасибо,спасибо,спасибо всем за комплименты!!!!!А раз меня одна кит на улицу в таком виде отправляет, я значит с ней и пойду в таком виде куда нибудь!!! И ты кит тоже одевай маечу, посмотрим до куда дойти сможем, потом девочкам напишем!!! Ну напиример 3-го?
Цитата: larachka от 23 Июня 2009, 08:28:08Спасибо,спасибо,спасибо всем за комплименты!!!!!А раз меня одна кит на улицу в таком виде отправляет, я значит с ней и пойду в таком виде куда нибудь!!! И ты кит тоже одевай маечу, посмотрим до куда дойти сможем, потом девочкам напишем!!! Ну напиример 3-го? я тоже могу присоединиться .у окружающих будет культурный шок
ларачка-ты прикол!
Ларочка как только домой дойдешь после такой прогулки обязательно напиши что и как,может потом тоже решусь (если муж отпустит!!!)