фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

larachka

Спасибо,спасибо,спасибо всем за комплименты!!!!!
А раз меня одна кит на улицу в таком виде отправляет, я значит с ней и пойду в таком виде куда нибудь!!! :-* :-* :-* И ты кит тоже одевай маечу, посмотрим до куда дойти сможем, потом девочкам напишем!!! :-* :-* :-*
Ну напиример 3-го? ;) ;) ;)

Ирина-Иринка

Цитата: larachka от 22 июня 2009, 14:36:18
Девочки вот сегодня одевалась на работу и сфоткала как бы если я лиф не одела пошла.
Разве можно в таком виде меня на улицу выпускать?  да ещё и одну? Хоть до машины дойду?  ;D ;D ;D
Может с мужем и решусь так выйти, хотя он психовать начнет, что все смотрят на меня, а мне придется глазки в пол делать..........Типа не виноватая я...........
Честно говоря как то не скромно мне кажется????? Что делать то?????????
Л
Ларис,конечно можно! ;) Но охрана нужна )) А вообще бог с ней,с охраной!  Очень здорово!!!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Марина 88

larachka, это превосходно! Просто высший пилотаж! Я бы тоже так вышла! И считаю ничего в этом нескромного нет...Правильно Кить сказала, будешь бабулькой - будешь прятаться, а сейчас  наслаждайся своей красотой и радуй глаз другим, что в этом плохого?!  ;) ;) ;)
Просто хочу быть счастливой! )))

Ирина-Иринка

Очень интересный эксперимент получится ;D
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

эмилия

Цитата: larachka от 22 июня 2009, 22:06:08
Цитата: Наденька (Triniti) от 22 июня 2009, 21:45:23
Ларочка, в таком виде на улицу- только с мужем! Или на пляж, но тоже сним. А то утащат))
Ну засмущали меня прям, никогда теперь точно в маечке не выду на улицу.......
просто ВАУ!!! слов нет!!!ооочень ,ну просто ооочень красиво!ларочка никого не слушай!меня тоже все пугали,что утащут.просто все пялятся,ну и пусть!!!
31.03.09- маммопластика. макган 295

larachka

Цитата: эмилия от 23 июня 2009, 09:50:33
Цитата: larachka от 22 июня 2009, 22:06:08
Цитата: Наденька (Triniti) от 22 июня 2009, 21:45:23
Ларочка, в таком виде на улицу- только с мужем! Или на пляж, но тоже сним. А то утащат))
Ну засмущали меня прям, никогда теперь точно в маечке не выду на улицу.......
просто ВАУ!!! слов нет!!!ооочень ,ну просто ооочень красиво!ларочка никого не слушай!меня тоже все пугали,что утащут.просто все пялятся,ну и пусть!!!
Ну ладно уговорили, надо поставить эксперимент будет!  ::)

эмилия

Цитата: larachka от 23 июня 2009, 08:28:08
А раз меня одна кит на улицу в таком виде отправляет, я значит с ней и пойду в таком виде куда нибудь!!! :-* :-* :-* И ты кит тоже одевай маечу, посмотрим до куда дойти сможем, потом девочкам напишем!!! :-* :-* :-*
я тоже могу присоединиться ;D ;D ;D.у окружающих будет культурный шок ::)

larachka

Цитата: эмилия от 23 июня 2009, 12:47:01
Цитата: larachka от 23 июня 2009, 08:28:08
я тоже могу присоединиться ;D ;D ;D.у окружающих будет культурный шок ::)
Да уж............. я думаю они просто дар речи сразу же потеряют и забудут как их зовут причем и мужской и женский пол!

Sunny2345

Tochno tochno, kstati zhenskij v osobennosti  ;D ;D ;D ;D ;D.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

эмилия

Полинка :)

Ларочка как только домой дойдешь после такой прогулки обязательно напиши что и как,может потом тоже решусь (если муж отпустит!!!)
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

larachka

Цитата: эмилия от 23 июня 2009, 16:15:06
ларачка-ты прикол! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ага ходячий..........с сиськами!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

larachka

Цитата: Полинка :) от 23 июня 2009, 16:21:48
Ларочка как только домой дойдешь после такой прогулки обязательно напиши что и как,может потом тоже решусь (если муж отпустит!!!)
Да Полиночка обязательно!  :-* :-* :-*

Полинка :)

Ларочка ты нас еще порадуешь своими фотками в маечках уж очень радует глаз!!!
увеличение груди,Политех 285 14.06.09