https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=5225.0
Цитата: Ириса от 09 Января 2011, 20:31:42https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=5225.0оо да не впечатляет...после токого своя кажется прелестью...Пы.Сысори не в обиду обладательнице этой грудки!
Цитата: Irynchen от 09 Января 2011, 20:37:17Цитата: Ириса от 09 Января 2011, 20:31:42https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=5225.0оо да не впечатляет...после токого своя кажется прелестью...Пы.Сысори не в обиду обладательнице этой грудки!Даааааааааааа,,,, нет комментариев...
Спасибо еще раз. ЦитироватьЧТОБ ВЫ БЫЛИ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМИ ГРУДКАМИ ШИКАРНЫМИ , СМОТРИТЕ НА " ПЛАЧЕВНЫЕ " РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!ХВАТИТ К СЕБЕ ПРИДИРАТЬСЯ!!!ВЫ КРАСАВИЦЫ!!!!!! ПодмигивающийА где посмотреть? Я на этом форуме только одну страшную грудку видела.ЦитироватьГрудь супер! Ничего переделывать не надо!!! ЦелующийПосле таких слов точно не буду!!!
ЧТОБ ВЫ БЫЛИ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМИ ГРУДКАМИ ШИКАРНЫМИ , СМОТРИТЕ НА " ПЛАЧЕВНЫЕ " РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!ХВАТИТ К СЕБЕ ПРИДИРАТЬСЯ!!!ВЫ КРАСАВИЦЫ!!!!!! Подмигивающий
Грудь супер! Ничего переделывать не надо!!! Целующий
Цитата: Ириса от 09 Января 2011, 20:04:16Спасибо еще раз. ЦитироватьЧТОБ ВЫ БЫЛИ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМИ ГРУДКАМИ ШИКАРНЫМИ , СМОТРИТЕ НА " ПЛАЧЕВНЫЕ " РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!ХВАТИТ К СЕБЕ ПРИДИРАТЬСЯ!!!ВЫ КРАСАВИЦЫ!!!!!! ПодмигивающийА где посмотреть? Я на этом форуме только одну страшную грудку видела.ЦитироватьГрудь супер! Ничего переделывать не надо!!! ЦелующийПосле таких слов точно не буду!!! Уж не знаю ,к счастью или наоборот,что не выставляют фото с неудачными операциями......,и не думали бы мы , что все так легко и гладко у всех!!!!!!
Цитата: Ксюнечка от 10 Января 2011, 12:18:03Цитата: Ириса от 09 Января 2011, 20:04:16Спасибо еще раз. ЦитироватьЧТОБ ВЫ БЫЛИ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМИ ГРУДКАМИ ШИКАРНЫМИ , СМОТРИТЕ НА " ПЛАЧЕВНЫЕ " РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!ХВАТИТ К СЕБЕ ПРИДИРАТЬСЯ!!!ВЫ КРАСАВИЦЫ!!!!!! ПодмигивающийА где посмотреть? Я на этом форуме только одну страшную грудку видела.ЦитироватьГрудь супер! Ничего переделывать не надо!!! ЦелующийПосле таких слов точно не буду!!! Уж не знаю ,к счастью или наоборот,что не выставляют фото с неудачными операциями......,и не думали бы мы , что все так легко и гладко у всех!!!!!! политики тоже никогда правду не говорят. а если говорят, долго не живут (ты ж хотела мое мнение)
Цитата: luckylife от 10 Января 2011, 15:04:59Цитата: Ксюнечка от 10 Января 2011, 12:18:03Цитата: Ириса от 09 Января 2011, 20:04:16политики тоже никогда правду не говорят. а если говорят, долго не живут (ты ж хотела мое мнение) кому то удаётся выживать,говоря правду Ёе надо говорить,а не молчать!!!!!!!!!! и жить в реальном мире(а так хочется обратно одеть эти розовые очки....) хочется ЖИТЬ, а не выживать
Цитата: Ксюнечка от 10 Января 2011, 12:18:03Цитата: Ириса от 09 Января 2011, 20:04:16политики тоже никогда правду не говорят. а если говорят, долго не живут (ты ж хотела мое мнение) кому то удаётся выживать,говоря правду Ёе надо говорить,а не молчать!!!!!!!!!! и жить в реальном мире(а так хочется обратно одеть эти розовые очки....) хочется ЖИТЬ, а не выживать
Цитата: Ириса от 09 Января 2011, 20:04:16политики тоже никогда правду не говорят. а если говорят, долго не живут (ты ж хотела мое мнение) кому то удаётся выживать,говоря правду Ёе надо говорить,а не молчать!!!!!!!!!! и жить в реальном мире(а так хочется обратно одеть эти розовые очки....)
политики тоже никогда правду не говорят. а если говорят, долго не живут (ты ж хотела мое мнение)
Цитата: Ксюнечка от 10 Января 2011, 15:24:49Цитата: luckylife от 10 Января 2011, 15:04:59Цитата: Ксюнечка от 10 Января 2011, 12:18:03Цитата: Ириса от 09 Января 2011, 20:04:16политики тоже никогда правду не говорят. а если говорят, долго не живут (ты ж хотела мое мнение) кому то удаётся выживать,говоря правду Ёе надо говорить,а не молчать!!!!!!!!!! и жить в реальном мире(а так хочется обратно одеть эти розовые очки....) хочется ЖИТЬ, а не выживать ой,флудим,надо про грудь в одежде писать! мы поняли с тобой друг друга
Цитата: luckylife от 10 Января 2011, 15:04:59Цитата: Ксюнечка от 10 Января 2011, 12:18:03Цитата: Ириса от 09 Января 2011, 20:04:16политики тоже никогда правду не говорят. а если говорят, долго не живут (ты ж хотела мое мнение) кому то удаётся выживать,говоря правду Ёе надо говорить,а не молчать!!!!!!!!!! и жить в реальном мире(а так хочется обратно одеть эти розовые очки....) хочется ЖИТЬ, а не выживать ой,флудим,надо про грудь в одежде писать! мы поняли с тобой друг друга
Как говориться ,лучшие друзья девушек красивые Сиси!!!!!!)))))))))))))