фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

Annetta

В этом сарафане смотриться пышнее,чем в футболках и майках.А в бюстике видно что 3 :)
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

anuta999

у меня 325 , и  второй полный, т.к  у меня мало железистой ткани ( атрофировалась после кормления) и тонкий слой подкожно жировой клетчатки. Я всегда  себе хотела размер не больше второго.., так и получилось, ;D ;D ;D ;D грамотные хирурги всегда знают что ставить, если правильно понимают на консалте что хочет женщина, девушка!!!
Увеличение груди. 325.анатомы.

anuta999

хотела сейчас разместить фотография, обещанные...не получилось..фотографии весят  почти 2 МБ.  кто нибудь знает, можно их как то уменьшить или придется перефотографироваться?

Annetta

А я получила размер и форму такие , как хотела, хотя даже толком не объяснила Максиу чего хочу.Заказала только чтобы пышно было и эстетично :)

КисАнька

А там опции есть все. Нужно просто галочки поставить где надо. И потом скопировать сюда ссылочку "картинка в тексте".

Ne_romashka

Цитата: КисАнька от 09 июля 2010, 12:10:56
Что-тут нечисто...

Помните, мама Дяди Федора собиралась на курорт? Так вот, я подозреваю, что перед поездкой она сделала себе увеличение груди и липосакцию в области живота...

До:

После:

Да что там Семенович? Даже звезды советской ммультипликации прибегали к пласике  :D
яподстолом!!!!!  ;D ;D
отпад КисАнька вот ты на всё обращаешь внимание!!!! умничка!!
Евросиликон 260сс круглые, доступ субмаммарный под железу,made in Чехия))

ТИТА

Вот енто сарафан!!!!!!!!! Круто!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

КисАнька

Ух как миленько, ме прнравилось!  ;) Платишко хорошенькое.

Annetta

Fragola

Аппетитненько так получилось!!! ::)

anuta999

спасибо ! я сама безумно довольна,..у самой грудь раньше была маленькая и хорошенькая, а вот после родв обвисла и висела как говорят -  как "ушки спаниэля", и цель моей операции была  не увеличить а придать форму, объем и сделать естественно красивой, чтобы я могла уверенно надеть купальник  :) :)

Элис

Анюта,грудка смотрится суперский!класс!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Элис

девочки,мой любимый тепленький костюмчик теперь вообще шикарно смотрится...потому,что теперь у меня есть груууудь ;D ;D ;D

Элис

и вот так...

КисАнька

Элис, отлично! На свадебное платье чуть похож  :)