фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

Annetta

Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Белохвостик

Элис. Теперь есть что одеть, и что показать. :D Ты действительно в этом платье на невесту похожа! ;D ;D ;D

Элис

спасибо,девочки,но это юбка с кофтой Etincelle,а не платье.я люблю одевать их белоснежной зимой в гости или на праздник,под молочной шубкой смотрися кайфово,но теперь сиси дополнили эту красоту ;D
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Fragola

Элис, красивооо! Пикантное такое декольте ::)

StripZombie

.
Евросиликон, 450 мл, круглые, высокий профиль. 16.07.10

Fragola

:o Нифигасе  :o ОООчень внушительно ;)

Ne_romashka

супер!! верх впечатляет!!!! ::)
Евросиликон 260сс круглые, доступ субмаммарный под железу,made in Чехия))

Ne_romashka

имелла в виду Элис))))
ЦитироватьStripZombie

о тэ то ДДААА!!!! :o мужчиины будут замирать..если уже не замирают от такого вида!!!
Евросиликон 260сс круглые, доступ субмаммарный под железу,made in Чехия))

Элис

Irynchen,Fragola,спасибки,девочки! :)
StripZombie,шикарно,коечно! :o

luckylife

StripZombie - присоединяюсь к возгласам - ВОТ ЭТО ДААА!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!! ну и следующие нечленораздельные звуки (слюна мешает)  ;D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

elena980

Цитата: Элис от 25 июля 2010, 15:14:17
спасибо,девочки,но это юбка с кофтой Etincelle,а не платье.я люблю одевать их белоснежной зимой в гости или на праздник,под молочной шубкой смотрися кайфово,но теперь сиси дополнили эту красоту ;D
Ооооо! Я тоже люблю одежду этой марки! У меня ее куча! Очень люблю все обтягивающее и трикотажное  ;D Ну и, конечно, почти все у них покупаю белое! Люблю белый цвет: от белья до шуб.  ;D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Элис

elena980  :-* свой человечик! ;)

Oksa777

Элис и elena, а я даже и не знаю такую марку.... у нас нет.... Но выглядит очен симпатично! Хотя такая грудка любой вырез украсит.

....может быть я и не права, но форум у нас свободный. Мне как-то такая большая грудь, как у StripZombie не очень нравится. Вызывающе.... или, скорее, не наш формат.... здесь форум больше для девочек из нашей обычной повседневной жизни.... а у StripZombie, видимо, совсем другие цели.... Уверена, что ценители найдутся.
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Элис

Окса,а напомни,где это у вас? фирма очень вроде известная!хотя у нас в Ростове только один именной их магазин.одежда у них очень нежная,женственная,ни на какую другую фирму не похожая.мне очень подходит,я предпочитаю юбки и платья вместо брюк!

Белохвостик

StripZombie. Обалдеть!!!  Вот это красотища! Не то что у мужиков слюни потекут, тут у самой все в горле пересохло!!! ;D ;D ;D.