Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122841 раз)

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #75 : 19 Июля 2009, 05:05:34 »
Tonchik :
У каждого свои тараканы в голове=))
будущий хирург

Алина.а

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алина.а
« Ответ #76 : 13 Мая 2010, 19:01:10 »
Olga K,я хотела спросить у тебя. Ты после операции сразу увидела результат как выглядят уши??

Sunday

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sunday
« Ответ #77 : 14 Мая 2010, 22:15:11 »
А как вы домой ехали?
Голова не кружилась-не болело?
Еще говорят - бывает очень больно, только на таблетках жить можно. Это правда?

Через какое время можно было возвращаться к нормальной жизни, показывать ушки?

Cherry lady

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Cherry lady
« Ответ #78 : 14 Мая 2010, 22:51:59 »
у меня после опи ничего не болело..ехала спокойно=))ушки..ну если уже окончательно,ьез ниток,то через 2-3 недели..а у меня позже получилось(

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #79 : 15 Мая 2010, 19:29:17 »
Цитата: Sunday от 14 Мая 2010, 22:15:11
А как вы домой ехали?
Голова не кружилась-не болело?
Еще говорят - бывает очень больно, только на таблетках жить можно. Это правда?

Sunday, у меня после опи прошло часа 3 - 4 ... Голова не кружилась, не болела, доехала нормально, как и в обычные дни!   :D   Жду ночь - может, что и заболит?!  Запаслась таблетками на всякий случай!  ;)
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Sunday

• Участник клуба
  • *
« Ответ #80 : 18 Мая 2010, 22:41:49 »
А повязку дают? Как она выглядит? На спортивную похожа? Если ехать в метро, люди не пялятся?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #81 : 18 Мая 2010, 23:36:05 »
Дают-дают))Всё включено))

Я спец. делала зимой, чтобы всю "красоту" спрятать в шапку))

Lanna

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Lanna
« Ответ #82 : 19 Мая 2010, 09:00:40 »
Цитата: Sunday от 18 Мая 2010, 22:41:49
А повязку дают? Как она выглядит? На спортивную похожа? Если ехать в метро, люди не пялятся?
у нас в любом случае будут пялиться, можно наверно косынку использовать или просто плюнуть на окружающих :)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #83 : 19 Мая 2010, 12:47:23 »
Выглядит повязка нормально, чёрная такая (лучше, чем белый бинт на голове   ;D )!    ;)  Народ на улице/в метро смотрит, поэтому на повязку сверху накидываю капюшон от олимпийки или надеваю бейсболку - правда, видок получается немного "гангстерский"!   ;D   ;D  Жаль, что сейчас не зима, я бы с удовольствием спрятала эту "красоту" под шапкой!   ;D
Хотя, я видела в клинике девушку с повязкой на голове - так хорошо она на ней смотрелась!!!  У меня так не получается...   :(  Мне показалось, что повязка на ней была уже, может, она её подвернула?    ???

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Sunday

• Участник клуба
  • *
« Ответ #84 : 19 Мая 2010, 21:54:42 »
Вот я тоже о капюшонах думала.
Можно поверх косынкой обвязывать, как будто так и надо:)
А какая ширина примерно?

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #85 : 19 Мая 2010, 22:08:32 »
Я делала в другом городе, у каждого врача наверно свои требования. Но мне моя хирург сказала что раньше заказывала эти спец.повязки , а потом перестала и всем говорит сразу купить себе красивенькую и широкую. Дома постирать её и сразу на опи с собой её принести. Самое главное чтобы хорошо ушки прижимала. Я себе нежно розовую купила, и кофточки носила в тон повязке. И еще потом разноцветных напокупала, под любой наряд так сказать. Никто даже и предположить не мог что я опи делала. Очень классно смотрелась в повязке.  ;D
Только уставала я от неё жутко, так хотелось побыстрее снять... приходилось терпеть... Но теперь уже месяц с новыми ушками и счастью нет предела ;D 
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

Sunday

• Участник клуба
  • *
« Ответ #86 : 19 Мая 2010, 22:13:23 »
Никогда с такими повязками не сталкивалась
Вы спортивные имеете в виду? Они же вроде вообще узкие...
Можно фото, пожалуйста? В сети наверняка что-то подобное ведь есть

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #87 : 20 Мая 2010, 00:19:20 »
Sunday, зайди в этой теме на первую страницу - там есть фото повязки!   ;)   Застёгивается спереди на липучку.

Да, вот, если бы повязка была не чёрная, а другого цвета, то казалось бы повседневной, было бы лучше... Ну, ладно уж, дохожу в этой, осталось 3 дня и к врачу на снятие швов, а потом только на ночь надевать, но я буду и вечером дома в ней ходить на всякий случай!   ;D

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб KaterinaA
« Ответ #88 : 20 Мая 2010, 10:39:13 »
Здравствуйте всем) Вот решила тоже поделиться своим впечатлениями! Уже давно хотела сделать это, но все то одно, то другое....Уши не сказать что очень сильно торчали, но все равно это давало некий "эффект лопоухости" и мешало мне делать бандитские хвосты и женственные прически)))
И вот, позавчера утром, 18.05, мои ушки наконец-то "пришили":)Итак, по порядку..Тут уж правда все тыщу раз переписано, но все равно постараюсь поподробнее (вдруг кому пригодится).
Приехала с утра, как во сне все было, потому что я (Слава Богу!) никогда за 24 года (кроме удаления аденоидов в детстве) не лежала на операционном столе и понятия не имела как оно и что, страшно короче было, и не верилось что я сама туда добровольно иду... :-[
Только оказалось что все мои страхи напрасны) Самое страшное во всей процедуре - это укольчик за ушко, да, малек больновато, конечно, но совсем немножко...Начинают прям сразу после укола, не чувствуешь АБСОЛЮТНО ничего.....как будто не с твоими ушами работают, и не так уж все и слышно как пишут, потому что во время обработки уха делают "затычку", не знаю уж точно для каких целей, но это точно уменьшает слышимость...Нет, конечно все же что-то слышно, ну и что? главное - не больно!Так что испытываешь сначала чисто психологический дискомфорт, зная что там у тебя ковыряют))) бе-бе)) но и это потом становится параллельно, так что, те, кто сомневается из-за страха что будет больно, не стоит этого делать (сомневаться), на самом деле, как к стоматологу сходила)))
Потом, что тоже не мало интересно, я долго ждала жутких послеоперационых болей, и че т, сегодня третий день, а я их никак не дождусь))) ХА_ХА_ХА!!! ;D Но я говорю именно про боли) неприятные ощущения конечно же присутствуют, начались они где-то часа через 2,5-3 после окончания операции в виде тянущего такого чего-то и ноющего, не сильно, вполне терпимо. Пила два дня Кетарол для перестраховки, строго по инструкции (4 раза в сутки), сегодня пить уже не стала, потому что даже без него неприятных ощущений практически нет и нет необходимости травить лишний раз организм. Да, и кстати, как сегодняшнюю, так и ночь после операции спала как убитая, ничего не мешалось и от боли не просыпалась...В общем, тьфу-тьфу-тьфу, больше боялась...!
Ушки видела вчера при перевязке - синие, опухшие есессно))) но прижатые, и видно что будут симпатичные, даже лицо по-другому выглядит в целом когда они не топорщаться, класс!!!
Дискомфорт сейчас доставляет хренова повязка, которая давит уже на голову и которая надоела уже невозможно, но ходить в ней еще до снятия швов по-любому...
Швы снимать будут 25.05, опять есть повод попереживать, говорят некоторые что это очень больно, что ж, проверим) деваться все равно некуда и придется на своей шкуре попробовать, каково это-снятие швов...
Так что если у кого какие вопросы - пишите, отвечу с удовольствием) :)
А я с новыми ушками с 18.05)))

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #89 : 20 Мая 2010, 11:12:49 »
KaterinaA, поздравляю с новыми ушками!!!   :D
А из чего делали "затычку" в ухе?? У меня там булькал спирт, но было всё очень хорошо слышно!!  Немного "размыто", как в бассейне, но слышно!
Когда я пила Кеторол, не додумалась прочитать инструкцию ...   ???
Надо было тоже пить 4 раза в сутки, может, поэтому была боль не приятная и ноющая!!   :(
Я тоже после опи через ночь спала, как убитая!!   ;D  И мне тоже надоела повязка - бытрее бы суббота! Как швы снимут, расскажу - больно это или нет?!