ФОТО - ЛИПОСАКЦИЯ (лазерная и классическая)

Автор АДМИН, 29 ноября 2008, 15:13:30

« назад - далее »

Alenkaya

И мне хотелось бы побольше фото увидеть после липосакции.Я сейчас в процессе поиска информации, и очень хочется увидеть побольше положительных примеров.

Akkord

Прочла всю тему. Фоток действительно мало((
Хотелось бы увидеть реальные результаты реальных людей.
Ох, если сделаю липо.. Непременно пополню фотоальбом!!!!))
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Стефания

Akkord, то же самое !!!
тема очень интересная, проблема насущная для женщин!!!

и очень хочется посмотреть на реальные результаты - как операция меняет эту проблему ))

Нарине

ооо девочки, прямь в точку.

я, кстати, сама начала читать про липосакцию и вообще.
не то чтобы у меня есть явные проблемы. целлюлит пока не грозит  *rrr* но это пока  *Byy*

поэтому оружие надо уже подготовить  *ggg*

Стефания

Нарине

я считаю, что красоту надо обрамлять всегда! чтобы картина радовала глаз - нужно менять ей раму и всегда только на самую лучшую и на самую красивую. тогда и картина не потеряет свой вид.

так и с красотой. если забросить себя, потом восстанавливаться оочень сложно, а когда ты замечаешь мелкие недостатки, и борешься с ними, то и тебе легче, и доку ((хотя нет, к нашим докторам можно приходит в любом состоянии - им не привыкать)))

так что, надо быть на чеку всегда! не терять внутреннего зрения) *rrr*

Стефания

Да, Нарине, ты права !
себя  забывать не стоит. последствия будут плачевными.  *y*

ritochca

Если человек уже запустил себя, свою красоту, то как правило, уже менять ничего не хочет. Начинаются какие-то комплексы, стеснения, занижается самооценка. Действительно нужно начинать бороться с мелкими недостатками, тогда все будет замечательно.

Стефания

Цитата: ritochca от 14 мая 2014, 01:06:54
Если человек уже запустил себя, свою красоту, то как правило, уже менять ничего не хочет. Начинаются какие-то комплексы, стеснения, занижается самооценка. Действительно нужно начинать бороться с мелкими недостатками, тогда все будет замечательно.

а комплексы даже мелкие потом могут перерасти в большой депресняк. вот это уже беда.

Vikulik

Соглашусь, что проблемы нужно решать по мере их поступления, есть маленький недостаток, так сразу устраняйте его, пока он корни не пустил и не вбил в голову кучу комплексов, потому что потом даже устранив его, вы будете считать себя уродиной, а это уже поход к психологу.

Luzia

тема называется ФОТО .пока ничего не вижу один флуд
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери