Автор Тема: Пальчики на ногах :)  (Прочитано 17232 раз)

White_Hot_Ice

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб White_Hot_Ice
« 18 Марта 2009, 17:59:23 »
Только зарегилась :) Приветствую всех! У меня такой вопрос, честно говоря даж не знаю к какой пластике относится, у меня второй и третий пальчики на ногах от рождения срощены кожей. Сколько может стоить такая операция и к какому врачу надо идти? Моей маме, когда я родилась сказали, что вырастит и сама сделает операцию... Никакого физического дискомфорта мне это не доставляет, однако очень смущаюсь носить летом босоножки, и люди очень многие обращают на это внимание, как будто я с Марса :-\

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #1 : 06 Мая 2009, 13:38:34 »
Цитата: White_Hot_Ice от 18 Марта 2009, 17:59:23
Только зарегилась :) Приветствую всех! У меня такой вопрос, честно говоря даж не знаю к какой пластике относится, у меня второй и третий пальчики на ногах от рождения срощены кожей. Сколько может стоить такая операция и к какому врачу надо идти? Моей маме, когда я родилась сказали, что вырастит и сама сделает операцию... Никакого физического дискомфорта мне это не доставляет, однако очень смущаюсь носить летом босоножки, и люди очень многие обращают на это внимание, как будто я с Марса :-\

Синдактилия (врожденное полное или неполное сращение пальцев кисти стопы в результате не наступившего их разъединения в процессе эмбрионального развития).

Для разъединения пальцев при кожных формах применяют дистракционный аппарат Гудушаури. В послеоперационном периоде назначают ЛФК, массаж, физиотерапию. Прогноз в отношении функций кисти и стопы обычно благоприятный.
Красота требует жертв.

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #2 : 06 Мая 2009, 13:41:14 »
Это Вам надо наверно к ортопеду обратиться.Во всяком случае я так думаю.Пластика наверное не то слово.
Красота требует жертв.

диша

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб диша
« Ответ #3 : 22 Мая 2009, 16:24:26 »
Добрый день!
Я здесь новенькая, в связи с чем возможно не там спрашиваю.... :-[

Но у меня вопросик такой: где можно и можно ли вообще сделать коррекцию формы фаланги пальца руки?  ???

Заранее спасибо за ответ!!!  ::)

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #4 : 24 Мая 2009, 22:10:56 »
а что с пальцем?

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #5 : 19 Июля 2009, 05:29:51 »