Цитата: marina79 от 28 Февраля 2012, 01:31:00Цитата: antolga от 28 Февраля 2012, 01:26:58Да, я вспомнила теперь про немцев и их этапность, ты писала раньше! Я грудью очень довольна, хотя она не совсем идеальна, но нра! *heart*Сегодня, 28го иду делать живот. По поводу смещения швов при якорной по логике не должно быть смещения если имплант не будут смещать, он ведь уже в капсуле своей. Но вот как пролезть наверх не раздвигая ткани вокруг импланта- тоже нереально. А что док говорит, будет смещение рубца?нет,я немножко неправильно описала:шов стал широким,я боюсь что швы от подтяжки тоже будут широкими.я вот думаю,а может денег накопить и поставить где-то 400 мл и с высоким профилем?...Мариш, это будет иметь смысл если док возьмется выправить имплантами. Если нет то тогда наоборот, тяжестью импланта птоз может усугубиться /:-\А через ареолу тебе не предлагают подтянуть? Правда через этот доступ грудки часто как приплюснутые, квадратные как бы становятся.
Цитата: antolga от 28 Февраля 2012, 01:26:58Да, я вспомнила теперь про немцев и их этапность, ты писала раньше! Я грудью очень довольна, хотя она не совсем идеальна, но нра! *heart*Сегодня, 28го иду делать живот. По поводу смещения швов при якорной по логике не должно быть смещения если имплант не будут смещать, он ведь уже в капсуле своей. Но вот как пролезть наверх не раздвигая ткани вокруг импланта- тоже нереально. А что док говорит, будет смещение рубца?нет,я немножко неправильно описала:шов стал широким,я боюсь что швы от подтяжки тоже будут широкими.я вот думаю,а может денег накопить и поставить где-то 400 мл и с высоким профилем?...
Да, я вспомнила теперь про немцев и их этапность, ты писала раньше! Я грудью очень довольна, хотя она не совсем идеальна, но нра! *heart*Сегодня, 28го иду делать живот. По поводу смещения швов при якорной по логике не должно быть смещения если имплант не будут смещать, он ведь уже в капсуле своей. Но вот как пролезть наверх не раздвигая ткани вокруг импланта- тоже нереально. А что док говорит, будет смещение рубца?
Да Марина, делать надо тут мяч в носке прогрессирует, пока терпит конечно но потом когда денешка позволит надооо а вот с подтяжкой скорее всего результат на долго будет. Док конечно лучше может чего предложит