Я нашла пластик-клуб в поисковике по запросу "мамопластика". Искала информацию, наткнулась на форум и все нашла! Гостила тут около месяца. Здесь нашла "своего" доктора, определилась с имплантами, нашла всю информацию, что меня интересовала и до сих пор нахожу))) Смотрела фото до и после. Очень информативно. А после операции решила тоже зарегистрироваться, чтобы влиться, так скааать в дружный коллектив и всегда иметь возможность получить достоверную информацию, как от форумчанок, так и от РЕАЛЬНЫХ специалистов. На консультации у доктора, спросила о этом форуме, действительно ли все правда)) Доктор подтвердил, что все реально, что это единственная площадка по пластической хирургии, где реальные хирурги и врачи дают советы и консультации по всем вопросам. Доктор сказал, что он - за честную пластическую хирургию и что девушки, идущие на операцию должны все о ней знать и понимать что это такое. А здесь - настоящая жизнь онлайн, в реальном времени) Спасибо всем девочкам и докторам!!! Рада, что я здесь. Может кому то тоже поможет, информация о моей оп и фото, определиться с выбором и решиться.