Юлия, Добрый вечер! Приятно познакомиться!!
Если по порядку.. то об операции я долго не думала, как многие девочки здесь, годами.. Решилась как-то быстро.. За пару месяцев.. и то.. Была бы возможность, я бы сразу поехала делать, как мысль пришла.. Дело в том, что кожа на шее растянулась и повисла уже к 40 годам.. такая наследственность.. у мамы уже до 35 была такая картина (в 36 она подтянула тогда только кожу, шеи и лица, был конец восьмидесятых).. Она же, мама и предложила мне сделать операцию.. Я последнее время хорошо похудела и это не прошло бесследно.. В считаные дни обвисла кожа лица, появились брыли и мешочки под глазами.. Хотя ещё летом ничего подобного не было.. Я живу в провинции, в Краснодарском крае..
Соответственно и клинику я стала искать в Краснодаре.. Почитала отзывы, посмотрела прайсы и остановилась на одной из клиник.. и выбрала молодого врача, для меня совершенно неизвестного.. глупо.. но я понадеялась на свою интуицию, в основном.. хотя, конечно, хорошие отзывы, список сертификатов, образование и стаж работы в этой сфере 9 лет тоже были немаловажны.. Консультация бесплатная, я была в Краснодаре по другим делам и решила заскочить, просто пообщаться и послушать, что скажет доктор.. Мы поговорили.. не знаю, почему, Но доктор меня расположил к себе.. Грамотно и подробно мне объяснил суть операции, не забыл упомянуть о возможных негативных последствиях после пластики.. Назвал сумму операции и я поняла, что "потяну".. Я человек рисковый и для меня это была такая игра, решусь я или нет.. решилась.. поэтому, наверное, затем я и хотела отмотать всё назад, когда очнулась вся в отёках, пластырях под глазами и с дренажами в голове
Со мною в палате была девушка, после увеличения груди, и она сказала, "Кажется, как только я сниму с себя компрессионное бельё, то боль сразу уйдет"
) так и у меня было, хотелось повернуть время вспять и забыть всё, как страшный сон.. Но.. дело сделано, убежать невозможно..
Забыла упомянуть, что я ни одного дня не носила ни повязку, ни бандаж на лице и шее.. Меня это очень беспокоило.. ведь везде в интернете написано, что после операции положено носить повязку, чтобы уменьшить нагрузку на швы и кожу ( я так понимаю). Но доктор твердил мне, ничего не нужно, швы крепкие, не разойдутся.. Да, давление было очень сильное, на нижнюю часть и шею.. на 3-5 сутки особенно распирало.. Было больно.. Но как-то я пережила этот период.. Поэтому, Юлия, перевязку мне не делали
а швы протирали то доктор, то медсестра, в присутствии доктора..
В тот период я чувствовала себя совсем беспомощной.. В чужом городе.. до конца не продумала детали поездки.. не предполагала, что глаза не будут полностью открыты.. Но сейчас это уже позади.. Теперь только двигаться вперёд..
Я ещё раз повторюсь, что этот форум оказался такой поддержкой, что не знаю, как бы я морально выдержала без помощи других девочек.. Я читаю его, как увлекательный роман.. столько энергетики и позитива..
Так что, я продолжу читать дальше, мне очень интересно, как прошла реабилитация девочек, у которых было не всё гладко.. Надеюсь, что всё закончилось отличным результатом..
И..насчёт выставить фото.. я готовлю себя морально к этому.. пока не созрела, но, думаю, выставлю на днях
) сделаю подборку по датам, до сегодняшнего дня..