Цитата: Leila Lika от 24 Марта 2014, 16:58:41Цитата: Tanechka_Tanya от 22 Марта 2014, 19:48:25Я вчера опять порцию геля добавила у Барышникова а-а-а-а, таня, вот я и нашла ответ на свой вопрос))я вам просто в другом блоке написала вопрос как раз по увеличению губ .... так вы ходите к Барышникову И. В. ? .....Да, хожу) уже раза 4-ре делала у него губки) Все нравится, я уже много раз писала про это) Он меня оч хорошо понимает и делает так, как мне хотелось бы) Одна беда, быстро рассасывается гель(((
Цитата: Tanechka_Tanya от 22 Марта 2014, 19:48:25Я вчера опять порцию геля добавила у Барышникова а-а-а-а, таня, вот я и нашла ответ на свой вопрос))я вам просто в другом блоке написала вопрос как раз по увеличению губ .... так вы ходите к Барышникову И. В. ? .....
Я вчера опять порцию геля добавила у Барышникова
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Марта 2014, 21:50:30Цитата: Leila Lika от 24 Марта 2014, 16:58:41Цитата: Tanechka_Tanya от 22 Марта 2014, 19:48:25Я вчера опять порцию геля добавила у Барышникова а-а-а-а, таня, вот я и нашла ответ на свой вопрос))я вам просто в другом блоке написала вопрос как раз по увеличению губ .... так вы ходите к Барышникову И. В. ? .....Да, хожу) уже раза 4-ре делала у него губки) Все нравится, я уже много раз писала про это) Он меня оч хорошо понимает и делает так, как мне хотелось бы) Одна беда, быстро рассасывается гель(((да и по цене ... не из дешевых наверное процедура ? ...
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Марта 2014, 21:50:30Цитата: Leila Lika от 24 Марта 2014, 16:58:41Цитата: Tanechka_Tanya от 22 Марта 2014, 19:48:25Я вчера опять порцию геля добавила у Барышникова а-а-а-а, таня, вот я и нашла ответ на свой вопрос))я вам просто в другом блоке написала вопрос как раз по увеличению губ .... так вы ходите к Барышникову И. В. ? .....Да, хожу) уже раза 4-ре делала у него губки) Все нравится, я уже много раз писала про это) Он меня оч хорошо понимает и делает так, как мне хотелось бы) Одна беда, быстро рассасывается гель(((Между прочим я тоже уже 3 раза делала губы и у меня быстро рассасывается! Хорошо, что я нашла вашу инфу, а то я очень переживала и думала, что я такая одна.
Обычно этим косметологи занимаются. Но я бы доверилась хирургу.