Цитата: Tanechka_Tanya от 08 Июня 2013, 02:05:23Всем привет) меня вот чего-то рестилайн немного огорчает, как-то он быстро меня покидает, месяца полтора- два и губы практически возвращаются в обычный вид... думаю колоть более плотный препарат ближе к осени, может перлайн...проходила я это...более плотный может комками лечь...у меня так было...комочки до сих пор есть...их нужно после подколки сутки разминать сильно до боли
Всем привет) меня вот чего-то рестилайн немного огорчает, как-то он быстро меня покидает, месяца полтора- два и губы практически возвращаются в обычный вид... думаю колоть более плотный препарат ближе к осени, может перлайн...
Цитата: vassabigirl от 10 Июня 2013, 16:52:23Цитата: Tanechka_Tanya от 08 Июня 2013, 02:05:23Всем привет) меня вот чего-то рестилайн немного огорчает, как-то он быстро меня покидает, месяца полтора- два и губы практически возвращаются в обычный вид... думаю колоть более плотный препарат ближе к осени, может перлайн...проходила я это...более плотный может комками лечь...у меня так было...комочки до сих пор есть...их нужно после подколки сутки разминать сильно до болии чтоже делать?
Здравствуйте, барышни!очень хочу увеличить губы, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в Санкт-Петербурге. кучу отзывов уже перечитала-все разные... а ведь хочется, чтобы красота сразу была.
Я думаю что лучше в клинику поехать и увеличить губки, чем к косметологу. просто сама второй год подряд езжу на уколы гелем Restylane , который мне посоветовал врач. Как бы врач знает что делает, а вот косметолог не факт
liliya26) ценник зависит от выбранного для вас врачом -косметологом препарата!!! Плюс по карте ПК скидка!
Я вчера опять порцию геля добавила у Барышникова
Цитата: Tanechka_Tanya от 22 Марта 2014, 19:48:25Я вчера опять порцию геля добавила у Барышникова аааа, таня, вот я и нашла ответ на свой вопрос))я вам просто в другом блоке написала вопрос как раз по увеличению губ .... так вы ходите к Барышникову И. В. ? .....