Настя,у тебя тоже сдвоенная операция была. Расскажи мне,когда на боку начала спать,какой бюсгалтер после компры стала носить??? Мне тоже Р.Б. сказал 1,5 месяца. компру носить:(
Ева, после компры я купиоа бюстики споптивные, во вложениях есть фото, они с высокой степенью поддержки грудок, очень удобные.. По поводу на боку спать - я, когда очень тело затекало, то есть уже не могла уснуть на спинке, ложилась как бы в полубок, слегка на бочок, руку как то под гиудь, стобы не давило, не смещаьось там, короче, чтобы не трогать ее, не лечь на нее, можно птбушки подложить, поэкспериментируй, так как только так я могла засыпать, на спине уже бяло не выносимо.. Но вот вспомнила, я на время так ложилась, в полубок, переворачивалась ненадолго, то на левую , то на правую сторону, кровь разгоняла:))А потом как то раз и проснулась на боку, испугалась, но все нормально, так и начала пиошупывать положения
) А потом проснулась на животе и вообще обалдела, как так, видимо уже тело устало, развернуло меня кругом
) Сейчас сплю и на животе, но доя удобства подушку подминаю под себя, где грудь, хотя в принципе, можно итак попробовать, но я пока не тороплюсь, я думаю, когда придёт время, я проснусь на титях без страховки и все будет хорошо
)