Автор Тема: Первое знакомство с моим хирургом Русифом Мамедовым:)  (Прочитано 11813 раз)

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #120 : 16 Ноября 2017, 23:14:02 »
Цитата: eva777 от 15 Ноября 2017, 04:48:27
Настя,у тебя тоже сдвоенная операция была. Расскажи мне,когда на боку начала спать,какой бюсгалтер после компры стала носить??? Мне тоже Р.Б. сказал 1,5 месяца. компру носить:(
Ева, после компры я купиоа бюстики споптивные, во вложениях есть фото, они с высокой степенью поддержки грудок, очень удобные.. По поводу на боку спать - я, когда очень тело затекало, то есть уже не могла уснуть на спинке, ложилась как бы в полубок, слегка на бочок, руку как то под гиудь, стобы не давило, не смещаьось там, короче, чтобы не трогать ее, не лечь на нее, можно птбушки подложить, поэкспериментируй, так как только так я могла засыпать, на спине уже бяло не выносимо.. Но вот вспомнила, я на время так ложилась, в полубок, переворачивалась ненадолго, то на левую , то на правую сторону, кровь  разгоняла:))А потом как то раз и проснулась на боку, испугалась, но все нормально, так и начала пиошупывать положения :)) А потом проснулась на животе и вообще обалдела, как так, видимо уже тело устало, развернуло меня кругом :)) Сейчас сплю и на животе, но доя удобства подушку подминаю под себя, где грудь, хотя в принципе, можно итак попробовать, но я пока не тороплюсь, я думаю, когда придёт время, я проснусь на титях без страховки и все будет хорошо :))
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #121 : 16 Ноября 2017, 23:18:41 »
Цитата: Mалышка от 15 Ноября 2017, 09:31:07
Настенька, Ваша грудка просто бесподобная, с любого ракурса - такой объемчик, глаз радуется, не представляю как Вы будете выглядеть в белье, мужчины должны просто терять сознание. Богиня!  кенгш
Малышка, спасибо за Богиню *cha*
Муж говорит дома теперь сидеть😂😂😂😂😂без него не выходить 😂
А вообще, сама боюсь летом с декольте теперь одна выходить  5е678г 😂😂
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

eva777

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб eva777
« Ответ #122 : 17 Ноября 2017, 04:07:58 »
Цитата: nastya2183 от 16 Ноября 2017, 23:14:02
Настя,у тебя тоже сдвоенная операция была. Расскажи мне,когда на боку начала спать,какой бюсгалтер после компры стала носить??? Мне тоже Р.Б. сказал 1,5 месяца. компру носить:(
Ева, после компры я купиоа бюстики споптивные, во вложениях есть фото, они с высокой степенью поддержки грудок, очень удобные.. По поводу на боку спать - я, когда очень тело затекало, то есть уже не могла уснуть на спинке, ложилась как бы в полубок, слегка на бочок, руку как то под гиудь, стобы не давило, не смещаьось там, короче, чтобы не трогать ее, не лечь на нее, можно птбушки подложить, поэкспериментируй, так как только так я могла засыпать, на спине уже бяло не выносимо.. Но вот вспомнила, я на время так ложилась, в полубок, переворачивалась ненадолго, то на левую , то на правую сторону, кровь  разгоняла:))А потом как то раз и проснулась на боку, испугалась, но все нормально, так и начала пиошупывать положения :)) А потом проснулась на животе и вообще обалдела, как так, видимо уже тело устало, развернуло меня кругом :)) Сейчас сплю и на животе, но доя удобства подушку подминаю под себя, где грудь, хотя в принципе, можно итак попробовать, но я пока не тороплюсь, я думаю, когда придёт время, я проснусь на титях без страховки и все будет хорошо :))
Вообщем,надо попробовать полубогом:) Спасибо моя хорошая,щас посмотрю у тебя топы. А ты во сколько бюсгалтер первый купила?
Маммо и Рино 17.10.17г. у Мамедова Р.Б.
Исходник 0,вес 51,рост 164
Allergan анатомы FX 360
25.01.19г. Липофилинг груди

eva777

• VIP персона
« Ответ #123 : 17 Ноября 2017, 04:09:19 »
Мой так же говорит:-"Без меня не пойдешь,!"  *tu-tu*
Allergan анатомы FX 360

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #124 : 17 Ноября 2017, 05:48:41 »
Когда же мой муж так начнет говорить!??? *tu-tu*
Ева,твоим сисичкам и носику сегодня месяц!!!  *flower*
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

eva777

• VIP персона
« Ответ #125 : 17 Ноября 2017, 05:52:27 »
Точно!:)) Ура ура  *Yes*
И скоро и твой начнет так говорить,10 дней осталось  _0-0_
Allergan анатомы FX 360

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #126 : 17 Ноября 2017, 05:58:46 »
Ох,мне кажется десять дней это так долгооооо!!!! *oyyyy*
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #127 : 18 Ноября 2017, 14:09:40 »
Цитата: Ann84 от 17 Ноября 2017, 05:58:46
Ох,мне кажется десять дней это так долгооооо!!!! *oyyyy*
Аня, ну время всегда тянется, когда очень чего-то ждёшь! :))))
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #128 : 18 Ноября 2017, 14:12:11 »
Цитата: eva777 от 17 Ноября 2017, 04:07:58
Ева, после компры я купиоа бюстики споптивные, во вложениях есть фото, они с высокой степенью поддержки грудок, очень удобные.. По поводу на боку спать - я, когда очень тело затекало, то есть уже не могла уснуть на спинке, ложилась как бы в полубок, слегка на бочок, руку как то под гиудь, стобы не давило, не смещаьось там, короче, чтобы не трогать ее, не лечь на нее, можно птбушки подложить, поэкспериментируй, так как только так я могла засыпать, на спине уже бяло не выносимо.. Но вот вспомнила, я на время так ложилась, в полубок, переворачивалась ненадолго, то на левую , то на правую сторону, кровь  разгоняла:))А потом как то раз и проснулась на боку, испугалась, но все нормально, так и начала пиошупывать положения :) ) А потом проснулась на животе и вообще обалдела, как так, видимо уже тело устало, развернуло меня кругом :) ) Сейчас сплю и на животе, но доя удобства подушку подминаю под себя, где грудь, хотя в принципе, можно итак попробовать, но я пока не тороплюсь, я думаю, когда придёт время, я проснусь на титях без страховки и все будет хорошо :) )
Вообщем,надо попробовать полубогом:) Спасибо моя хорошая,щас посмотрю у тебя топы. А ты во сколько бюсгалтер первый купила?
Ну как Русиф Бежанович разрешил снять компру, так сразу стала затариваться:)) Ев, по-моему в полтора месяца, даже ближе к двум по-моему, но у меня подтяжка, а у тебя нет, так что возможно ты в них перелезешь гораздо раньше, чем я! :)))
18.08.2017

eva777

• VIP персона
« Ответ #129 : 18 Ноября 2017, 14:39:32 »
Цитата: nastya2183 от 18 Ноября 2017, 14:12:11
Ева, после компры я купиоа бюстики споптивные, во вложениях есть фото, они с высокой степенью поддержки грудок, очень удобные.. По поводу на боку спать - я, когда очень тело затекало, то есть уже не могла уснуть на спинке, ложилась как бы в полубок, слегка на бочок, руку как то под гиудь, стобы не давило, не смещаьось там, короче, чтобы не трогать ее, не лечь на нее, можно птбушки подложить, поэкспериментируй, так как только так я могла засыпать, на спине уже бяло не выносимо.. Но вот вспомнила, я на время так ложилась, в полубок, переворачивалась ненадолго, то на левую , то на правую сторону, кровь  разгоняла:))А потом как то раз и проснулась на боку, испугалась, но все нормально, так и начала пиошупывать положения :) ) А потом проснулась на животе и вообще обалдела, как так, видимо уже тело устало, развернуло меня кругом :) ) Сейчас сплю и на животе, но доя удобства подушку подминаю под себя, где грудь, хотя в принципе, можно итак попробовать, но я пока не тороплюсь, я думаю, когда придёт время, я проснусь на титях без страховки и все будет хорошо :) )
Ну как Русиф Бежанович разрешил снять компру, так сразу стала затариваться:)) Ев, по-моему в полтора месяца, даже ближе к двум по-моему, но у меня подтяжка, а у тебя нет, так что возможно ты в них перелезешь гораздо раньше, чем я! :)))
Ох, хорошо бы!!!  5е678г
Allergan анатомы FX 360

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #130 : 30 Января 2018, 21:22:59 »
Цитата: nastya2183 от 18 Ноября 2017, 14:12:11
Настя как сейчас ваша грудь поживает))? Не провисает? У вас какая подтяжка была?
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #131 : 03 Июня 2018, 20:47:36 »
Девочки, привет!
Давно меня не было здесь,   но все время покпзывалась доктору, единственное, в последнее время некогда было
Скину сегодня фото в бельишке:)
Грудь стоит и чувствует себя замечательно :))!
Единственное, с Русифом Бежановичем решили сделать небольшую коррекцию, сверху по ареоле надрезами, подтянуть небрльшие излишки тканей, чтобы опять таки избежать вертикальных, лишеих швов..
Груди сейчас 9,5 месяцев:)
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #132 : 03 Июня 2018, 20:53:50 »
Носик тоже скину  позже, очень им довольна)
Так что, девочки, скоро будет новыц опыт операции, но тем не менее мен очень радует тот факт, что не будет лишнего рубца, так как доктора в основном предлагают собирать грудь с помощью вертикальных рубцов..
18.08.2017