Fremdangel, мне кажется, что ответ лежит на поверхности самого вопроса. Если Вам придется сравнивать ручку Паркер и, например, Корвина (продается в любом магазине по цене 100 рублей за пять штук, но гордо именуется, что сделана в Италии
)... обе имеют одинаковое предназначение, обе всего лишь наносят изображение на бумаге, но - ручка Паркер на деловых переговорах скажет о Вас гораздо больше, чем множество слов, потому что это ИМЯ. В пластической хирургии имя тоже много значит, и зарабатывается оно годами, путем постоянного самосовершенствования, путем проведения множества успешных операций, после которых довольные пациенты готовы делиться с окружающими своими эмоциями и, конечно, рекомендовать доктора. У каждого из перечисленных Вами врачей - своя ниша в пластике, свои пациенты и свои наработки. Кроме того, не стоит игнорировать и такой вопрос, что чем известнее хирург, чем выше его мастерство, тем выше и степень его ответственности перед пациентами. Привлечение в ходе консультации и операции лор-врача также находит отражение в стоимости операции.
На нашем форуме Вы можете пообщаться с пациентами любого из названных Вами хирургов, думаю, вполне сможете убедиться в справедливости моих слов. Не убеждают слова? Запишитесь на консультацию, пообщайтесь с докторами воочию, прислушайтесь к своим ощущениям.