Автор Тема: Наиболее часто задаваемые вопросы об увеличении груди и имплантантах.  (Прочитано 42581 раз)

irabrikus

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб irabrikus
« Ответ #60 : 03 Апреля 2023, 16:38:03 »
Здравствуйте! И все таки...женщинам, активно ведущим спортивную жизнь, при возможности ставить анатом/круг какой бы рекомендовали, была у 4 хирургов, мнения разделились, мол 100 кг если не жать от груди все будет норм.

Dr. Дерновой

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дерновой
« Ответ #61 : 04 Апреля 2023, 20:37:40 »
Цитата: irabrikus от 03 Апреля 2023, 16:38:03
Здравствуйте! И все таки...женщинам, активно ведущим спортивную жизнь, при возможности ставить анатом/круг какой бы рекомендовали, была у 4 хирургов, мнения разделились, мол 100 кг если не жать от груди все будет норм.

Здравствуйте)

Никто не сможет дать вам точный ответ. Про спортсменов - у многих хирургов есть свои негодования, т.к. спортсмена не удержишь месяц "сидеть дома", и они уже через 2 недели начинают задавать такие вопросы, типа: я стала жирной, заплыла, мне вот хотя бы кардио или назначьте что-нибудь...

Все хирурги знают, что если перевернется имплант каплевидной формы или анатомической формы это будет катастрофа. Это нужно будет бежать сразу в операционную. Если перевернется (ротационное движение) круглый имплант, то никто даже не заметит, ни пациентка, ни оперирующий хирург. Т.е. имплант будет "крутиться", но визуально это будет незаметно.

Поэтому есть такое общее мнение и среди хирургов и среди пациентов, что пациентам, ведущие активную спортивную деятельность всё-таки есть смысл ставить круглый имплант!

Но если пациент будет выполнять все рекомендации своего хирурга после операции, т.е. в течении 3-х месяцев вообще не напрягать верхний плечевой пояс, а потом постепенно подключать какие-то движения, причем очень аккуратно и с осторожностью. Я скажу больше: сейчас даже есть у некоторых тренеров специально подобранные упражнения, которые специально разработаны под клиентов, которые недавно сделали себе маммопластику.

В моей практике есть достаточное количество спортсменок, которым я устанавливал и круглые и анатомические импланты. И у всех всё хорошо. Самое главное, чтобы пациент не рвался в зал через 2 недели после операции, а четко соблюдал все ЦУ своего доктора.
Мой личный сайт https://drdernovoy.ru/

Kristina1984

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristina1984
« Ответ #62 : 15 Мая 2023, 08:25:00 »
Сергей Сергеевич, а это касается именно спортивных нагрузок?
Или в быту тоже так долго никакой нагрузки не должно быть? Ну там ребенка поднять, кота на руки взять, белье развесить и т. д.?