Наиболее часто задаваемые вопросы об увеличении груди и имплантантах.

Автор Рина, 19 августа 2009, 01:00:18

« назад - далее »

tifani

-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

Fragola

Цитата: tifani от 13 сентября 2010, 16:06:05
Это не бабулька-это Донателла Версаче и ей всего 54 года)))
Да не, это не Донателла, хотя похожа очень :)

Машка

Fragola

Цитата: Машка от 13 сентября 2010, 17:33:21
Какой ужас, неужели и нас это ждет.
Да нет конечно  :D Это ж как "постараться" надо, чтобы себя до такого состояния довести ;D

эйфория

Интересно чё она с собой делала? Похудела резко? Импланты на костях...Одела бы купальник не пугала людей ;D

Mimoza

Она демонстрирует новый метод постановки имплантов - через разрез НАД грудью  ;D ;D ;D

Вода

Какие ж вы девчонки наивные романтики! Уж поверте, никого из нас не обойдет участь этой бабульки. :'( Вот начнется климактерический период и поползут наши женские гормоны в жировые отложения! А если их откачивать или закачивать, то земное притяжение и возраст все равно возьмут свое, кожа, теряя свою эластичность, так и будет льнуть к земле! Так что мы конечно же будем супер, но все же бабки!!!

Fragola

Вода, не, такой как ЭТА бабушка я точно быть не  собираюсь, благо сейчас все возможности есть, можно стареть КРАСИВО :)

Вода

Запиши свое сообщение на бумажку и вложи ее в мамин фотоальбом, а лет через 60-70 достанешь трясущимися ручками и улыбнешься ;)

Angelia

Цитата: Вода от 19 сентября 2010, 00:19:21
Запиши свое сообщение на бумажку и вложи ее в мамин фотоальбом, а лет через 60-70 достанешь трясущимися ручками и улыбнешься ;)

:D :D :D
:'( :'( :'(
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Fragola

Цитата: Вода от 19 сентября 2010, 00:19:21
спасибо за столь ценный совет(сама то уже вложила?) ;D

Вода

Fragola

Вода

Ты по ходу опять ничего не поняла. У меня ничего не потеряно, а тебе я посоветую стремиться к красоте не только внешней. Ну и ставя жирную точку нашим дебатам желаю тебе быть самой красивой на этом форуме!

Fragola

По моему, это ты ничего не понимаешь ;D ;D Твои сообщения удаляются модератором,потому как никому ЭТО не интересно читать... ;D
А что ТЫ делаешь на этом форуме??? ;D Здесь все стремятся быть красивыми, поэтому здесь и находятся ;D
В советах и пожеланиях ТВОИХ я не нуждаюсь, сама решу какой мне быть :D