Увеличение + подтяжка груди. Фуад Фархат

Автор _Юлия_, 31 мая 2023, 17:40:33

« назад - далее »

Oks_84

8й день после ОП, первая перевязка

Юкка

Побольше мучного, поменьше движений

Oks_84

Всем привет, 15-й день после ОП, полет нормальный. Никаких болей нет. Абсолютно все спокойно и ровно (тьфу-тьфу), всякие покалывания, чесотку под компрой)), каменения груди и похожие ощущения всерьёз не воспринимаю.
Сегодня была на осмотре, наконец то можно в душ и в течение недели надо отклеить стрипы апернор , хотя с ними намного спокойнее.

Oks_84

Анна Ивановна

Просто красота! Такая ровная аккуратная грудь, ареолы просто огонь. Вот посмотришь на такие примеряю и сразу охота что-то себе сделать, все страхи отходят на второй план.

Oks_84

Сегодня 20-й день после ОП, сняла все стрипы (большинство отвалились сами после душа), мажу грудь увлажняющим кремом и на швы использую октинесепт. Под грудь подкладка марлевые валики.  Все по рекомендации доктора, никакой самодеятельности)) На сегодняшний день ничего не беспокоит, так же круглосуточно компра, сон на спине и бережное отношение к себе, никаких нагрузок.
Фото на сегодняшний день. Отправляла врачу.

Юкка

Очень аккуратные шовчики получились, правда) ваш доктор молодец! и вы молодец, что все его ЦУ выполняете  *medicine*

_Юлия_

Поддерживаю полностью! Шовчики, как и сама грудь очень красивая) но и важно понимать - Оксана пациентка с опытом и понимает (знает) как и что нужно делать и как проходить реабилитацию.

Оксана ты умница)

Oks_84

Спасибо, "опытность" будем считать комплиментом)) . Но лучше бы такого опыта не иметь, но дети и грудное вскармливание вносят коррективы в нашу жизнь. Хорошо, что все это можно исправить.
В этот раз восприятие совершенно другое, я не тороплюсь с результатом, не хочу лишний раз заглядывать в компру, в душе моюсь как статуя за 5 мин *tu-tu* , кроме доктора и моей лучшей подруги никто не видел новую грудь), муж визуал и очень впечатлительный - шок обеспчен)) поэтому увидит не раньше осени)) Врача не дергаю по пустякам, никаких волнуюших моментов вроде нет.
Купила вторую компру - лучше любого кружевного белья *rrr*
Пока как то так. Конечно, хочется красоты...терпеливо ждемс)

Oks_84

Всем привет, небольшой отчётик, после ОП прошло 40 дней. Форма, размер, соски - для меня все красиво и устраивает. На фото какие то кривые и разные вышли, в жизни все отлично, ровно и симметрично))
Через месяц после ОП у меня начали вылезать узелки на швах, вот прямо через каждый сантиметр торчал узелок..парочку из них мокло - на сегодняшний день я все вылечила, отделалась лёгким испугом)) в прошлую ОП у меня образовались дырочки, больше 6ти месяцев я все это дело лечила, в итоге даже иссекали швы. Очень боялась повторения ситуации.
У доктора была в месяц после ОП - продолжаем соблюдать все рекомендации.

_Юлия_

Оксана) шовчики просто супер!! Ты молодец! Я не знаю, где ты увидела кривизну  :D по мне так всё красиво выглядит)

Самая_Красивая

Oks_84, супер результат вышел! Хотя мне и до все нравится)

Юкка

Анна Ивановна

Да-да, Оксана, ждем новые фото результатов! Хочется посмотреть на уже зажившую красоту.