Девочки, всем удачи, легкого наркоза и безболезненной реабилитации!!!Теперь дальше, вы что в самом деле тут спорите, осуждаете??? Это право каждого выбирать того хирурга который именно вам кажется лучшим!!! Мы все так делали, и бегали на консультации и выбирали.У меня дочь прошла все клиники когда у нее перевернулся имплант, и ко дню рождения ей прислали приглашение и скидки из клиники, хотя оперировалась она в ОТТИМО в апреле.
Цитата: Ирма от 13 Июня 2009, 20:43:22Девочки, всем удачи, легкого наркоза и безболезненной реабилитации!!!Теперь дальше, вы что в самом деле тут спорите, осуждаете??? Это право каждого выбирать того хирурга который именно вам кажется лучшим!!! Мы все так делали, и бегали на консультации и выбирали.У меня дочь прошла все клиники когда у нее перевернулся имплант, и ко дню рождения ей прислали приглашение и скидки из клиники, хотя оперировалась она в ОТТИМО в апреле.Вот я всегда говорила, лучше круглые ставить, даже если перевернется - круг одинаковый со всех сторон)) а вообще во избежание переворота ставят импланты с полиуретановым покрытием.
Что означает "СС" у Менторов?