Эндопротезы

Автор Ирма, 13 июня 2009, 20:43:22

« назад - далее »

larachka

Цитата: Ирма от 14 июня 2009, 12:14:31
Цитата: larachka от 14 июня 2009, 12:05:46
Цитата: Ирма от 14 июня 2009, 12:03:23
Цитата: larachka от 14 июня 2009, 11:58:10
Ирма, а сколько дочь проходила с Евросиликоном до повторной оп по времени?
29 марта 2008 ей поставили, в конце мая он перевернулся. А в конце января 2009 ей удалили. Получается до удаления 10 мес. А перевернулся через два...
Я к тому что под железой через 10 мес. грудь обвисла получается?
Конечно, там еще и жидкость образовалась получилось как грелка с водой, они там плавали как хотели, все ребра импланта выпячивались то в одном месте, то в другом. Врач сказал, что очень сильно испортили импланты грудь, поскольку даже так видно, что изначально формы свои были очень красивые, и если бы не под железу, все было бы по другому, даже если и пришлось бы удалять!!!...

Страсти такие!!!!! Тфу тфу конечно, но у меня 4,5 месяца под железой и грудь красивая никаких проблем, никаких припуклостей, ни выпуклостей....Никаких контуров импланта нет.... надеюсь всё так и останется!

Ирма

Конечно, все будет хорошо!!! Как врачи говорят, это два вида только образуют жидкость, второй не помню какой, но самый проблемный евросиликон.  Макганы самые достойные на сегодняшний день!!!

Ирма

Цитата: Ирма от 14 июня 2009, 12:26:53
Конечно, все будет хорошо!!! Как врачи говорят, это два вида только образуют жидкость, второй не помню какой, но самый проблемный евросиликон.  Макганы самые достойные на сегодняшний день!!!
По поводу ментор, я мало знаю, они кажется так же как и макганы-лидеры в мамопластике!!!

larachka

Цитата: Ирма от 14 июня 2009, 12:29:20
Цитата: Ирма от 14 июня 2009, 12:26:53
По поводу ментор, я мало знаю, они кажется так же как и макганы-лидеры в мамопластике!!!
Во всей Европе Менторы лидеры! Только в России маки были, но уже всё маки больше не производят.

Ирма

Значит если, что перейдем на Ментор!!! Но лучше конечно ничего не переделывать, надоело мне как то все это дело...
Вот осталось от лишних кг избавиться, а то как то прицепились и не уходят, куда эти 5 кг. деть, может это возрастное конечно, но они мешают...

Kari

у менторов маленький модельный ряд в отличии от маков и арионов.
менторы пльзуются успехом в первую очередь из-за жесткости в отличии от др фирм-так они лучше приживаются.
но вот что делать девушкам, у кого железа своя очень-очень мягкая?(даже это по медицински как-то называется)получается можно будет прощупать имплант..

larachka

Цитата: Kari от 14 июня 2009, 22:14:20
у менторов маленький модельный ряд в отличии от маков и арионов.
менторы пльзуются успехом в первую очередь из-за жесткости в отличии от др фирм-так они лучше приживаются.
но вот что делать девушкам, у кого железа своя очень-очень мягкая?(даже это по медицински как-то называется)получается можно будет прощупать имплант..

Кари, модельный ряд у них большой, зря ты так, я смотрела у них сайт, там так же как у маков все профили, разные размеры.
У меня грудь была мягкая, как пустые мешочки обтянутые кожей, но ничего не прощупывается у меня,тем более у меня поставлено под железу. И грудь получалась мягкая и естественная, девочки щупали на встрече!

Kari

Ларачка,я когда схемку-табличку маков прикрепляла на форум,зашла на сайт имплантов менторов -и там единственное в чем разнообразие было это-круглые,анатомы и разные профили и все.а такого как у маков,разных моделей,разной высоты(не проекция),ширины не было ???
Лара,я не спорю про твою мягкость-девочки уже подтвердили что она у тебя мягкая.)
я говорю про то что не всем они подходят.у меня своя грудь до оп была намного мягче чем сейчас(хотя док говорит что она мягкая очень для моего срока),несмотря на то что стоят маки-одни из самых мягких имплантов.но меня он сразу предупредил что она супер мягкой как до оп не будет-т к это структура железы у меня такая-и назвал ее как-то ...не помню как...сказал что это не болезнь, но следить за грудью ОСОБЕННО надо.я менторы щупала на прошлой неделе.так я думаю что если с маками грудь кажется не мягкой, а с менторами мне тем более...
все зависит от структуры железы :)

EXPERT

Ирина-Иринка где ты ??? У тя здесь ну совсем беспредел офф-топовский творится ;D Уже в акцию интернет телевиденья с эндопротезами влезли. Кыш-кыш отсюда в другой раздел ;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Ирина-Иринка

Виновата я,виновата,что сюда занесло ::)
Уважаемый модератор,перенесите пожалуйста тему в раздел эндопротезы!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Kari

Вопрос к докторам!все таки интересует вопрос-какая фирма имплантов анатомической формы самая мягкая?а то не все прощупала ;D а так самой интересно... ::)

olechka78

Ну вообще !!!- история про евросиликон!!!,и что мне можно от него ожидать!!!((((

olechka78

Спасибо Наденька за подробности!!- просто насторожило,!!-хотя своему врачу надо доверять!!!-ему виднее что поставить!!,политехи он ставит не всем,и мне не стал,я и не настаивала,я ему доверяю!!!))) Надюш,у меня на руках незнаю что,что то на французском языке и плюс табличка с размером эндопротеза и еще какие то цифры - это и есть гарантия (че то я ступила поподробнее узнать!!!,после опи невадеквате была)(((( :-\

olechka78

Евросиликоны бывают разных моделей,ну хоть с гелевым наполнителем,то у нас???-я надеюсь!!! что то я недоделанная))-все уже сделала,а информацию только сейчас узнаю!!!((( Позор мне!!!)))
Надюшка,что скажешь???)))

olechka78

Спасибо Надюшка за подробности,а про сертификат??? ???