Автор Тема: Ассиметричный до пластики и после  (Прочитано 3404 раз)

Juliru

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Juliru
« 22 Июня 2017, 10:07:11 »
Здравствуйте, доктор. У меня сейчас спорная ситуация. Изначально была асимметрия в размере груди. Была проведена маммопластика с имплантами аллерган в размере 295 мл, база 12, высокий профиль, и 255, база 11,5, высокий профиль. Итог: грудь, где имплант стоит меньше, выглядит меньше. Хирург разницы ощутимой не видит, но меня это напрягает и я Ее вижу достаточно хорошо. Грудь по размеру уже, объема сверху нет совсем и меньше она вообще, плюс своя железа как-то плохо на имплант натянута, сосок расслаблен. Как решатся такие вопросы? Он говорит, что промежуточного размера не существует, но видела случаи, где ставили Импланты с меньшей разницей, 295 высокий профиль и 280 средний профиль, например. Переделку предлагает, но придётся заплатить за имплант и наркоз). И под мою ответственность. Хотелось бы узнать, это максимум, что можно было сделать из моего исходника или же возможно было сделать лучше и с меньшей разницей?
Операция 19.04.2017. Импланты Allergan Natrelle анатомические 255 слева, 295 справа. Доступ через ареолу.

Juliru

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1 : 22 Июня 2017, 10:10:56 »
Прилагаю фото исходника
Операция 19.04.2017. Импланты Allergan Natrelle анатомические 255 слева, 295 справа. Доступ через ареолу.

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дёмин С. А.
« Ответ #2 : 27 Июня 2017, 16:30:59 »
Цитата: Juliru от 22 Июня 2017, 10:07:11
Здравствуйте, доктор. У меня сейчас спорная ситуация. Изначально была асимметрия в размере груди. Была проведена маммопластика с имплантами аллерган в размере 295 мл, база 12, высокий профиль, и 255, база 11,5, высокий профиль. Итог: грудь, где имплант стоит меньше, выглядит меньше. Хирург разницы ощутимой не видит, но меня это напрягает и я Ее вижу достаточно хорошо. Грудь по размеру уже, объема сверху нет совсем и меньше она вообще, плюс своя железа как-то плохо на имплант натянута, сосок расслаблен. Как решатся такие вопросы? Он говорит, что промежуточного размера не существует, но видела случаи, где ставили Импланты с меньшей разницей, 295 высокий профиль и 280 средний профиль, например. Переделку предлагает, но придётся заплатить за имплант и наркоз). И под мою ответственность. Хотелось бы узнать, это максимум, что можно было сделать из моего исходника или же возможно было сделать лучше и с меньшей разницей?

Добрый день!

В линейке сферических имплантов Natrelle с высоким профилем т.е. TRF после 295 мл следующий шаг в меньшую сторону - это 265 мл.
Вы уверены, что у Вас стоит имплант именно Natrelle TRF (высокий профиль) и именно 255?

--
с уважением, Дёмин Сергей
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Juliru

• Участник клуба
  • **
« Ответ #3 : 03 Июля 2017, 01:11:21 »
У меня стоят Импланты natrelle анатомические, MF 295 и MF 255.

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дёмин С. А.
« Ответ #4 : 05 Июля 2017, 19:32:49 »
Цитата: Juliru от 03 Июля 2017, 01:11:21
У меня стоят Импланты natrelle анатомические, MF 295 и MF 255.

Вопрос платной коррекции вашей груди, отнесём к этике лечащего врача. Я не в праве это обсуждать, и имею на этот счёт иное мнение.

По имплантам. Анатомические импланты у всех производителей имеются низкого, среднего, высокого и сверхвысокого профиля, а так же с разной пропорцией основания. Есть и преобладание высоты над шириной и есть наоборот.

Я в своей практике применяю пневматические стерильные сайзеры для измерения оптимального объема необходимых имплантов в ходе самой операции, а количество самих имплантов на складе в клинике обычно около 20 комплектов.

К примеру, у Арион есть анатомические импланты A2XH, которые имеют разницу в объёме 20 мл, то есть A2XH 270 мл И A2XH 290 мл.

При выборе имплантов я никогда не делаю упор только на одного производителя, так как анатомический исходник и конечный результат в приоритете.

--
с уважением, Дёмин Сергей
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Vampilvenok7

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vampilvenok7
« Ответ #5 : 26 Июля 2017, 20:48:17 »
Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста советом! Операция была 2 месяца назад, грудь своя НОЛЬ, асимметрия была незначительная. Сейчас беспокоит левая грудь, она больше,напряжена и шов не на месте, её оперировали дважды в день операции, наполнялась кровью, в этот же день операции её второй раз открывали и промывали и прижигали сосуд. На УЗИ жидкости нет, говорят все ок. Скажите пожалуйста, это отёк и он сойдёт и шов станет в складку или нужна Коррекция, т.к. Имплант левый установлен ниже?
18.05.2017.Рост 175, вес 60 кг, ОПГ 76. Исходник 0. Natrelle Fx360. Доступ под грудью, под мышцу.

Juliru

• Участник клуба
  • **
« Ответ #6 : 02 Августа 2017, 16:54:37 »
Доктор, добрый день! Скажите, пожалуйста, а такой вариант, когда грудь распрощается в стороны, если лежишь на спине нормальный вариант или это все таки ошибка врача. Меня это сильно смущает в эстетическом плане(. Видела девочек, у кого установлены Импланты точно так же, под мышцу, и таких проблем не имеют. Грудь стоит так же, как и когда они стоят. А у меня вот так вот(.

Juliru

• Участник клуба
  • **
« Ответ #7 : 02 Августа 2017, 17:23:26 »
Спасибо за подробный ответ, доктор! Он очень информативен. Жаль, что не все врачи могут настолько досконально просчитать все нюансы период операцией, а итог, как у меня(