Ассиметричный до пластики и после

Автор Juliru, 22 июня 2017, 10:07:11

« назад - далее »

Juliru

Здравствуйте, доктор. У меня сейчас спорная ситуация. Изначально была асимметрия в размере груди. Была проведена маммопластика с имплантами аллерган в размере 295 мл, база 12, высокий профиль, и 255, база 11,5, высокий профиль. Итог: грудь, где имплант стоит меньше, выглядит меньше. Хирург разницы ощутимой не видит, но меня это напрягает и я Ее вижу достаточно хорошо. Грудь по размеру уже, объема сверху нет совсем и меньше она вообще, плюс своя железа как-то плохо на имплант натянута, сосок расслаблен. Как решатся такие вопросы? Он говорит, что промежуточного размера не существует, но видела случаи, где ставили Импланты с меньшей разницей, 295 высокий профиль и 280 средний профиль, например. Переделку предлагает, но придётся заплатить за имплант и наркоз). И под мою ответственность. Хотелось бы узнать, это максимум, что можно было сделать из моего исходника или же возможно было сделать лучше и с меньшей разницей?
Операция 19.04.2017. Импланты Allergan Natrelle анатомические 255 слева, 295 справа. Доступ через ареолу.

Juliru

Прилагаю фото исходника
Операция 19.04.2017. Импланты Allergan Natrelle анатомические 255 слева, 295 справа. Доступ через ареолу.

Dr. Дёмин С. А.

Цитата: Juliru от 22 июня 2017, 10:07:11
Здравствуйте, доктор. У меня сейчас спорная ситуация. Изначально была асимметрия в размере груди. Была проведена маммопластика с имплантами аллерган в размере 295 мл, база 12, высокий профиль, и 255, база 11,5, высокий профиль. Итог: грудь, где имплант стоит меньше, выглядит меньше. Хирург разницы ощутимой не видит, но меня это напрягает и я Ее вижу достаточно хорошо. Грудь по размеру уже, объема сверху нет совсем и меньше она вообще, плюс своя железа как-то плохо на имплант натянута, сосок расслаблен. Как решатся такие вопросы? Он говорит, что промежуточного размера не существует, но видела случаи, где ставили Импланты с меньшей разницей, 295 высокий профиль и 280 средний профиль, например. Переделку предлагает, но придётся заплатить за имплант и наркоз). И под мою ответственность. Хотелось бы узнать, это максимум, что можно было сделать из моего исходника или же возможно было сделать лучше и с меньшей разницей?

Добрый день!

В линейке сферических имплантов Natrelle с высоким профилем т.е. TRF после 295 мл следующий шаг в меньшую сторону - это 265 мл.
Вы уверены, что у Вас стоит имплант именно Natrelle TRF (высокий профиль) и именно 255?

--
с уважением, Дёмин Сергей
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Juliru

У меня стоят Импланты natrelle анатомические, MF 295 и MF 255.

Dr. Дёмин С. А.

Цитата: Juliru от 03 июля 2017, 01:11:21
У меня стоят Импланты natrelle анатомические, MF 295 и MF 255.

Вопрос платной коррекции вашей груди, отнесём к этике лечащего врача. Я не в праве это обсуждать, и имею на этот счёт иное мнение.

По имплантам. Анатомические импланты у всех производителей имеются низкого, среднего, высокого и сверхвысокого профиля, а так же с разной пропорцией основания. Есть и преобладание высоты над шириной и есть наоборот.

Я в своей практике применяю пневматические стерильные сайзеры для измерения оптимального объема необходимых имплантов в ходе самой операции, а количество самих имплантов на складе в клинике обычно около 20 комплектов.

К примеру, у Арион есть анатомические импланты A2XH, которые имеют разницу в объёме 20 мл, то есть A2XH 270 мл И A2XH 290 мл.

При выборе имплантов я никогда не делаю упор только на одного производителя, так как анатомический исходник и конечный результат в приоритете.

--
с уважением, Дёмин Сергей
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Vampilvenok7

Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста советом! Операция была 2 месяца назад, грудь своя НОЛЬ, асимметрия была незначительная. Сейчас беспокоит левая грудь, она больше,напряжена и шов не на месте, её оперировали дважды в день операции, наполнялась кровью, в этот же день операции её второй раз открывали и промывали и прижигали сосуд. На УЗИ жидкости нет, говорят все ок. Скажите пожалуйста, это отёк и он сойдёт и шов станет в складку или нужна Коррекция, т.к. Имплант левый установлен ниже?
18.05.2017.Рост 175, вес 60 кг, ОПГ 76. Исходник 0. Natrelle Fx360. Доступ под грудью, под мышцу.

Juliru

Доктор, добрый день! Скажите, пожалуйста, а такой вариант, когда грудь распрощается в стороны, если лежишь на спине нормальный вариант или это все таки ошибка врача. Меня это сильно смущает в эстетическом плане(. Видела девочек, у кого установлены Импланты точно так же, под мышцу, и таких проблем не имеют. Грудь стоит так же, как и когда они стоят. А у меня вот так вот(.

Juliru

Спасибо за подробный ответ, доктор! Он очень информативен. Жаль, что не все врачи могут настолько досконально просчитать все нюансы период операцией, а итог, как у меня(