Цитата: Нюся87 от 21 Сентября 2015, 12:06:35Цитата: Peach от 19 Августа 2015, 09:11:51Чувствую, что к тому времени,к которому хотела сделать ОП(через два года) , цены поднимутся в 10 раз Если не в три)) я вторичку по рино хотела делать у Крихели. Была на консе в сентябре 2013. Стоимость озвучили в евро естественно. Приняла решение копить. А евро скакнул так, что смысла в этом уже не было. Мне кажется в таких ситуациях очень кстати кредит. Мне даже проще так. Потому что ежемесячная уплата по нему - это уже обязательство. А в копилку постоянно рука тянется, чтобы купить что-то не всегда нужное.О Крихели пока и не мечтаю ... У него наверное сейчас заоблачные цены (( хотя понимаю результат стоит того ))
Цитата: Peach от 19 Августа 2015, 09:11:51Чувствую, что к тому времени,к которому хотела сделать ОП(через два года) , цены поднимутся в 10 раз Если не в три)) я вторичку по рино хотела делать у Крихели. Была на консе в сентябре 2013. Стоимость озвучили в евро естественно. Приняла решение копить. А евро скакнул так, что смысла в этом уже не было. Мне кажется в таких ситуациях очень кстати кредит. Мне даже проще так. Потому что ежемесячная уплата по нему - это уже обязательство. А в копилку постоянно рука тянется, чтобы купить что-то не всегда нужное.
Чувствую, что к тому времени,к которому хотела сделать ОП(через два года) , цены поднимутся в 10 раз
Цитата: Peach от 19 Августа 2015, 09:11:51Чувствую, что к тому времени,к которому хотела сделать ОП(через два года), цены поднимутся в 10 раз Если не в три)) я вторичку по рино хотела делать у Крихели. Была на консе в сентябре 2013. Стоимость озвучили в евро естественно. Приняла решение копить. А евро скакнул так, что смысла в этом уже не было. Мне кажется в таких ситуациях очень кстати кредит. Мне даже проще так. Потому что ежемесячная уплата по нему - это уже обязательство. А в копилку постоянно рука тянется, чтобы купить что-то не всегда нужное.
Чувствую, что к тому времени,к которому хотела сделать ОП(через два года), цены поднимутся в 10 раз
Кто знает сколько же стоимость у Крихели исправить кончик носа на сегодняшний день?
Кто знает сколько стоит опустить колумеллу примерно на 3 мм