Автор Тема: Маммопластика подмышечным доступом - Русиф Мамедов - ОТЗЫВ  (Прочитано 4494 раз)

Nadik2017

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nadik2017
« 05 Января 2017, 04:02:12 »
Привет, девушки!
Лёжа в клинической постели на реабилитации после увеличения груди, захотелось тоже внести свою маленькую частичку в этот Форум) сегодня только 2-е сутки после увеличения груди, а я уже во всю хожу по клинике и смеюсь с персоналом)

Мой волшебник - это Мамедов Русиф Бежанович. Сказать что он потрясающий хирург - ничего не сказать.. это Доктор с большой буквы! И человек необычайной чуткости! Я ни на одно мгновение не пожалела, что попала именно в Его профессиональные руки!

Начну с того, что мысль об увеличении груди закралась в мою голову ещё где-то лет в 16, наверно.. К 20 годам я чётко осознала, что со всем во внешности нам повести не может, увы, природа не так добра) В тот момент и начались мои долгие размышления на тему операций и общение с людьми "плавающими" в этой теме. Так забавно вышло, что жизнь связала меня с этим самым миром пластической хирургии..я имела честь быть знакомой со многими пластическими хирургами, уже имеющими имя и занявшими свою нишу в мире пластики. Доктор Русиф Бежанович Мамедов, не стал исключением.. Я довольно долго следила за его профессиональными успехами..за тем, как словно по волшебству, преображаются его пациенты. В силу работы, мне удавалось общаться с его пациентами..задавать вопросы о том "Как?" "Что?" "А доктор что?" "Почему именно доктор Мамедов?" "А чем он вас так убедил?" "Как?! Уже через неделю операция?" Хотя, сказать по-правде, у этого хирурга и рекламы-то особой нигде не было, если сравнивать с другими докторами, вкладывающими в свою раскрутку немалые деньги.. Он просто делал то, что любил- творил красоту, зарождая, тем самым, в своих пациентах, гармонию и свежий глоток новой жизни, которой многим так сильно не хватало.
Это не могло проходить мимо моих глаз..) Я видела, с каким трепетом он относится к КАЖДОМУ своему пациенту, как он умудряется быть рядом с КАЖДЫМ и при этом ещё проводить по несколько операций  в день.
Для меня, все эти "мелочи", сложились в один большой пазл, который послужил основным толчком, почему я стала пациенткой именно Русифа Мамедова.
Так вот, вернемся к моим🍒🤗  которым уже два дня))
Расскажу немного о себе..мне 26...так уж вышло, что в семье у меня особо некому похвастаться пышнотой груди..а на мне, так скажем, природа и вовсе отдохнула🙄 У меня все было даже ооочень плоско(и это объективный взгляд). Моим желанием было, чтобы грудь просто БЫЛА. не огромные шарики живущие отдельно от меня, а красивая женская грудь, подходящая именно Моему телу. Моим желанием было сделать максимально невидимый рубец, который бы не привлек внимания.. Хирургу я доверяла безоговорочно, т.к. не раз мне удавалось лицезреть красоту сделанную Им) Доктор Мамедов предложил КРУГЛЫЕ ИМПЛАНТЫ 310 сс фирмы Natrelle, и установить их через подмышечный доступ(который минимально травмирует ткани и оставляет практически невидимый глазу шрамик во внутренней подмышечной складочке). Естественно я согласилась!!!)))
И вот, 03.01.17 прошла моя операция🙏🏼 🤗 Чувствую я себя отлично!!! Сама встаю..пью..ем.. Легко и быстро пришла в себя после наркоза, он вообще не оставил у меня никаких неприятных воспоминаний. Сразу же после операции, боли конечно есть, это естественно. Но мне вводили обезболивающее, поэтому я была почти совсем огурчик👌🏼 Спина, правда, устаёт..и компрессионное белье не всегда даёт сделать настолько глубокий вдох, насколько хотелось бы..и мышцы болят, как после жесточайшей тренировки в зале, но это уже больше придирки))) руками я шевелю без проблем! Самостоятельно кушаю, умываюсь и даже причёсываюсь) на завтра поставила себе задачу: ПОМЫТЬ ГОЛОВУ!😅  Посмотрим, как мне это удастся)))
Сегодня Доктор Мамедов осматривал меня утром, все прощупал..понажимал..даже дал мне на секундочку зеркало, чтобы я могла чутка полюбоваться!)) Конечно, там ещё отек..но, они уже потрясающе красивы😊😊😊
Короче говоря, ДЕВОЧКИ, не бойтесь идти к своей мечте! А если, вы идёте к ней вместе с настоящим профессиональным пластическим хирургом, как Мамедов Русиф Бежанович, то этот путь становится лёгким и комфортным!!!
мой замечательный доктор !!!Мамедов Русиф Бежанович!!! (03.01.17 увеличение подмышечным доступом с помощью эндоскопического оборудования; импланты Natrelle 310cc круглые). Спасибо, Русифу Бежановичу, за исполнение моей мечты!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 05 Января 2017, 09:50:45 »
Надя) молодец!!! Лёгкой тебе реабилитации!!! И ждём твоих дальнейших ощущений уже "С" )))

Nadik2017

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 05 Января 2017, 15:25:32 »
Цитата: _Юлия_ от 05 Января 2017, 09:50:45
Надя) молодец!!! Лёгкой тебе реабилитации!!! И ждём твоих дальнейших ощущений уже "С" )))
видишь, Юля, красота пластики и до меня добралась, наконец-то))))) Надеюсь, мой опыт будет полезен для девочек, которые все ещё не могут окончательно решиться..пусть поймут, что это совсем не страшно) зато КАК КРАСИВО))) 5е678г
мой замечательный доктор !!!Мамедов Русиф Бежанович!!! (03.01.17 увеличение подмышечным доступом с помощью эндоскопического оборудования; импланты Natrelle 310cc круглые). Спасибо, Русифу Бежановичу, за исполнение моей мечты!

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #3 : 07 Января 2017, 00:51:54 »
Вот моя грудь с параксиллярным (подмышечным) доступом . Мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Операция была 08.12.2016г. Импланты Натрель Аллерган 240мл средний профиль. Я по натуре трусишка и хотела, чтобы у меня был самый безопасный, как мне казалось доступ, а именно субмаммарный ( под грудью), поскольку я не рассматривала для себя в принципе установку ареоллярную, т.к. соски у меня маленькие. Но мой хирург объяснил мне, что поскольку я еще не рожала, то наименее травматичный для молочной железы способ установки импланта это именно параксиллярный. При таком методе железа не страдает вообще и лактация в будущем возможна с очень высокой вероятностью. Шовчики получились маленькие и аккуратненькие. Сергей Анатольевич вообще славен именно ювелирными шовчиками, я об этом на всех форумах читала. Я читала девочек с разными методами установки и поняла, что реабилитация не отличается по ощущениям. Я пила обезболивающий препарат только один раз вечером дня,когда меня выписали и всё. Кроме антибиотиков других таблеток не пила. Бельё у меня Нэйтив, как я поняла распространённое и достаточно комфортное, только первые дни непривычно от тогою что вздохнуть глубоко не выходит, но потом все мысли переключаются на 10 день, день Х , когда можно будет принять полноценно душ  смипе Я очень довольна своей оперецией, и результатом , огромное спасибо Сергею Анатольевичу  *flower* выкладываю фото своей груди до операции и на 3 день после.
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Nadik2017

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 07 Января 2017, 16:42:56 »
Это я) и у нас с  5е678г уже четвёртый день!)
Эти два дня по ночам очень чувствуется усиление отека и болевые ощущения.. Разговаривала с Русифом Бежановичем, он сказал что у меня нет поводов для беспокойства и таким образом просто идёт процесс заживления) Долго объяснял мне о тканях, которые сейчас восстанавливаются..об импланте, который в данный момент приживается...и ещё о многом, чего я запомнить не успела) Одним словом -УСПОКОИЛ!!! Похвалил, что я так тщательно подхожу к его рекомендациям) Правда, запереживал, когда я начала рассказывать как мою голову)))))
Естественно половина моих ночей идёт на то, что я думаю, как у меня там что-то не так прирасиается, раз болит..и что, конечно же, там все плохо.. Поэтому, сегодняшний разговор с моим любимым Доктором отвёл от меня все дурные мысли и сейчас я на полном позитиве!!)) Жду, чтобы скорее наступило 10января и я приехала к Русифу Бежановичу на осмотр, и полюбовалась на этих красоток под компрессионкой))))

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #5 : 07 Января 2017, 17:33:00 »
Вот моя грудь с параксиллярным (подмышечным) доступом . Мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Операция была 08.12.2016г. Импланты Натрель Аллерган 240мл средний профиль. Я по натуре трусишка и хотела, чтобы у меня был самый безопасный, как мне казалось доступ, а именно субмаммарный ( под грудью), поскольку я не рассматривала для себя в принципе установку ареоллярную, т.к. соски у меня маленькие. Но мой хирург объяснил мне, что поскольку я еще не рожала, то наименее травматичный для молочной железы способ установки импланта это именно параксиллярный. При таком методе железа не страдает вообще и лактация в будущем возможна с очень высокой вероятностью. Шовчики получились маленькие и аккуратненькие. Сергей Анатольевич вообще славен именно ювелирными шовчиками, я об этом на всех форумах читала. Я читала девочек с разными методами установки и поняла, что реабилитация не отличается по ощущениям. Я пила обезболивающий препарат только один раз вечером дня,когда меня выписали и всё. Кроме антибиотиков других таблеток не пила. Бельё у меня Нэйтив, как я поняла распространённое и достаточно комфортное, только первые дни непривычно от тогою что вздохнуть глубоко не выходит, но потом все мысли переключаются на 10 день, день Х , когда можно будет принять полноценно душ  смипе Я очень довольна своей оперецией, и результатом , огромное спасибо Сергею Анатольевичу  *flower* выкладываю фото своей груди до операции и на 3 день после.
Наташ, у нашего доктора просто золотые ручки!))) Каждая его работа - это обязательно красотень))) Я прям жду операции как манны небесной! Вроде у меня анализы в норму приходят, надеюсь очень, что допустит меня до операции уже в январе, а не в феврале...
А грудь у тебя просто отпадная! Кавалеры летом прохода не дадут... *Yes*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #6 : 19 Января 2017, 03:25:17 »
Привет богини *ouo* Вот мой подмышечный доступ , одетый в новёхонький бюстик))  5е678г Какое же счастье сменить компрессионку на эту прелесть...Эх сорвусь и потрачу пол зарплаты на новый гардероб. Я очень рада, что доверила себя Сергею Анатольевичу. *flower*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #7 : 19 Января 2017, 21:41:13 »
Наташ, классный результат!) молодец, что вспомнила про нас и форум и радуешь своими новыми фотками  смипе
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.