Аппаратная косметология

Автор Yolga, 20 марта 2011, 19:24:52

« назад - далее »

Yolga

Мне уже 40 и я уже начала вглядываться в своё лицо и все больше понимаю,что уголки рта плывут вниз,захватив с собой и щечки.... ;DУкольчики -это все хорошо...но на год.Хотелось бы, чтобы эффект длился дольше.Операцию по подтяжке лица делать еще рановато,да и стоит это в разы дороже  :o В журналах читаю о новинках аппаратной косметологии..в частности безоперационная подтяжка лица АЛТЕРА СИСТЕМ,ПАЛОМАР и т.д.Результаты впечатляют
Вопрос: девчонки,может кто то уже делал? Поделитесь опытом!

Yolga

И кстати эффект от  процедур на аппарате АЛТЕРА СИСТЕМ сохраняется на 2-3 года!А может и дольше!

Саломея

Может кто из косметологов ответит, что подтянет овал лица в сорок лет? Мне тоже очень интересно *love*.

MilahaMoscow

Насколько я знаю альтера систем помогает только в случае «незапущенных» морщин, то есть если они уже глубокие, то эта процедура сильно не поможет, ещё вроде не на каждую зону применяют эту методику. Но действительно лучше ответ специалиста. А про результат могу сказать, что моя подруга делала альтера систем, убирала грыжи верхних век – ей это удалось, ей сказали, что результат будет ещё улучшаться где-то в течение полугода, так как эффект накопительный. Ну она этого очень ждёт.

Каринка

То есть обошлись без блефаропластики? А сколько лет подруге?

Chiquita

Здравствуйте, где можно посмотреть полный список противопоказаний к процедуре rf-лифтинга лица? У меня 2 крупные родинки (с детства) и немного увеличена щитовидка (без узлов, гормоны в норме). Косметолог в салоне сказала, что если не делать на указанные области, то можно. Так ли это?

нетанечка

здравствуйте д-р Барышников. Мне 54 года. Подойдут ли мне какие-нибудь аппаратные процедуры?