Фейслифтинг

Автор Фрекен Бок, 11 октября 2008, 20:37:36

« назад - далее »

Фрекен Бок

Подскажите, пожалуйста, цены на фейслифтинг в разных клиниках, особенно интересует эндоскопический.

EXPERT

Цены на подтяжку лица могут колебаться от 150 до 500 тысяч. Эндоскопический фейслифтинг в России полностью делает Эльчин Мамедов. Я могу более точно ответить на Ваш вопрос если напишите, что необходимо делать (лицо, веки, лоб, шею).
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

ludmila

Привет! я хочу подтянуть веки и шею! Во сколько это мне обойдется?

EXPERT

Блин :-\ Ну пишите Вы более конкретно у кого хотите, какие веки, что с шеей. А то какой вопрос, такой и ответ. Подтяжка век (блефаропластика) от 30000 до 100000, пластика шеи около 100000.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Natali

Цитата: EXPERT от 14 октября 2008, 01:14:36
Цены на подтяжку лица могут колебаться от 150 до 500 тысяч. Эндоскопический фейслифтинг в России полностью делает Эльчин Мамедов. Я могу более точно ответить на Ваш вопрос если напишите, что необходимо делать (лицо, веки, лоб, шею).
Тотальный фейс 530 тыс. Я звонила в клинику. 
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Lenusenok

Если кто-то в курсе, подскажите сколько стоит у Эльчина Мамедова подтяжка нижней зоны?

Оле лукое

НЕ подскажите сколько стоит эндоскопическая подтяжка и пластика нижних век? если делать две операции в один день скидки делают хирурги?

Заюнька

Оле лукое, мне кажется, что это лучше спросить непосредственно у врача, который будет оперировать или у администратора в клинике. Просто это настолько индивидуально, зависит от кучи параметров. Одно точно могу сказать, что комбинированные операции обходятся дешевле, да и наркоз один - это тоже плюс. А если надо вариант поэкономнее, рассмотри возможность получения скидок от Клуба.

Оле лукое

Скидки от клуба? их можно получить и при первом обращении к хирургу?

..............

Цитата: Оле лукое от 04 декабря 2010, 16:59:25
Скидки от клуба,делает не каждый хирург!!! :(
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Оле лукое

Цитата: Ксюнечка от 04 декабря 2010, 17:27:14
Ясно.На консультации у хирургов нужно спросить или у администраторов портала??

Юкка

Цитата: Оле лукое от 06 декабря 2010, 12:08:18
Цитата: Ксюнечка от 04 декабря 2010, 17:27:14
Ясно.На консультации у хирургов нужно спросить или у администраторов портала??

Ну вообще все с Пластик-клуба скидки делают)
Побольше мучного, поменьше движений

викуша

Девочки , кого интересуют цены у нас в Минске в разы дешевле.

Анетта78

Викуша, у нас в регионах тоже цены гораздо дешевле, но там очень сложно найти хорошего хирурга (об их работе мало или вообще нет информации в инете). Вот и приходится платить дороже, но хоть какая-то уверенность в хорошем результате есть *Yes*

Домовенок

Цитата: Анетта78 от 18 февраля 2012, 23:40:33
Викуша, у нас в регионах тоже цены гораздо дешевле, но там очень сложно найти хорошего хирурга (об их работе мало или вообще нет информации в инете). Вот и приходится платить дороже, но хоть какая-то уверенность в хорошем результате есть *Yes*

Анетта полностью с тобой согласна. Лицо вообще страшно доверить абы кому, это дело тонкое
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385