НОЯБРЯТА)

Автор Milolika, 27 октября 2010, 08:34:38

« назад - далее »

Tartalja

Цитата: Milolika от 08 ноября 2010, 19:10:22
о, какая молодец можешь уже мастер-классы давать
*желательно видео))
::) пасибки
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Milolika

1000 и 1 способ помыть голову не поднимая рукки вверх
;D
уже совсем другая

Красопета

Цитата: Tartalja от 08 ноября 2010, 19:05:01
У меня тоже длинные. Ниже лопаток. Я их не вытирала. Промокнула полотенцем как всегда наклоняя голову вправо и влево. Потом феном вытянула на круглую щетку. Все.
Ого,а как ты смогла волосы вытянуть феном? Это же сколько усилий надо? :o
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Milolika

даже не представляю как это возможно)
буду мужа просить голову мне мыть
сама не стану изощаться
уже совсем другая

Красопета

Хорошо когда есть кого попросить... :)
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Tartalja

Цитата: Красопета от 08 ноября 2010, 19:45:18
Цитата: Tartalja от 08 ноября 2010, 19:05:01
У меня тоже длинные. Ниже лопаток. Я их не вытирала. Промокнула полотенцем как всегда наклоняя голову вправо и влево. Потом феном вытянула на круглую щетку. Все.
Ого,а как ты смогла волосы вытянуть феном? Это же сколько усилий надо? :o
На следующий день после операции док проверяла, шевелятся ли у меня руки, потому что ходила я как робот Вертер. Она меня попросила поднять руки вверх, дотронуться до головы. Сегодня уже неделя после ОП. Прогресс.
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Kаrenina

Съездила на перевязку, отлепили от меня этот ужасный пластырь, я теперь хоть дышать могу :) А в среду на УЗИ еще поеду. Грудь так толком и не рассмотрела, сама снимать компру пока боюсь (ее два медбрата с трудом на мне застегивали ;D). А сверху особо и не видно. тем более там все пока опухшее и чем-то намазанное. Так что потом любоваться будем:)
А вообще я как-то уже бодрячком. А всего-то третий день.. (тьфу три раза чтоб не сглазить)))
05.11.10 Mentor анатомы 305, доступ по ареоле, под мышцу

Milolika

Цитата: Karenina от 08 ноября 2010, 22:33:45
Съездила на перевязку, отлепили от меня этот ужасный пластырь, я теперь хоть дышать могу :) А в среду на УЗИ еще поеду. Грудь так толком и не рассмотрела, сама снимать компру пока боюсь (ее два медбрата с трудом на мне застегивали ;D). А сверху особо и не видно. тем более там все пока опухшее и чем-то намазанное. Так что потом любоваться будем:)
А вообще я как-то уже бодрячком. А всего-то третий день.. (тьфу три раза чтоб не сглазить)))
очень рада за тебя)
желаю скорейшего выздоровления)
уже совсем другая

Плюша

Karenina молодец, я только через неделю начала в себя приходить))))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Стенли Пет

Karenina Очень за тебя рада,держишся молодцом!!! Береги себя,отдыхай больше. Пусть организм востанавливается.

Kаrenina

Держусь молодцом, но по утрам себя от кровати отлеплять все-таки тяжко.. :)
Сегодня дети возвращаются, отдых закончен ;D

luckylife

Каренина, а зачем делать УЗИ после ОП? ты вроде пишешь только 3 дня прошло? почему врач узи назначил? интересно понимать.
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Красопета

Цитата: Karenina от 09 ноября 2010, 09:38:46
Красавишной теперь будешь! ;) А дети какого возраста? Может наоборот,помогать тебе будут?

Kаrenina

Цитата: luckylife от 09 ноября 2010, 09:41:06
Каренина, а зачем делать УЗИ после ОП? ты вроде пишешь только 3 дня прошло? почему врач узи назначил? интересно понимать.

Как я поняла, для контроля просто. Завтра уже 6-ой день будет, если день ОП считать первым. В каждой клинике свои порядки видимо.

Kаrenina

Цитата: Красопета от 09 ноября 2010, 10:01:04
Цитата: Karenina от 09 ноября 2010, 09:38:46
Красавишной теперь будешь! ;) А дети какого возраста? Может наоборот,помогать тебе будут?

Не, помощи от них не дождешься ;D Одному 7, другому 3,5