Восстановление чувствительности - 2 месяца после ОП

Автор OlgaF, 14 сентября 2009, 13:20:50

« назад - далее »

Тата76

Цитата: Len4ik от 28 октября 2009, 23:39:13
Девочки, подскажите пожалуйста, а может ли чувствительность вообще не восстановиться?? Грудь одна из моих главных эрогенных зон и будет очень обидно, если что...
!Один раз в год,даже не заряженное ружьё стреляет"
не думай об  этом.У меня всё восстановилось,но не к двум мес.,а гораздо позже.Вы прямо хотите,отойти от наркоза и на бал!!!Терпение,терпение и ещё раз терпение!!!Главное,выполняйте все рекомендации вашего дока!!!
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

PePe

к сожалению,может и не восстановиться...почти два года с момента операции,а левая грудь так полностью и не приобрела былую чувствительность.кожа на груди как-будто немного оменевшая,сосок прикосновения ощущает,но возбуждения от этого нет совершенно.с правой грудью всё ок

mecta06

у меня прошло всего 6 дней после операции но я тоже боюсь...УДАЧИ...
rino i mammoplastika,Nagor 240,anatom,18.01.2010

mylizon

у меня тоже все гуд с первых дней, интересно от чего это зависит ???
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

olivsi

Цитата: PePe от 22 января 2010, 00:29:13
к сожалению,может и не восстановиться...почти два года с момента операции,а левая грудь так полностью и не приобрела былую чувствительность.кожа на груди как-будто немного оменевшая,сосок прикосновения ощущает,но возбуждения от этого нет совершенно.с правой грудью всё ок
Вот,вот и я об этом же,грудь ниже соска как-будто немая-причём обе,надеюсь,что пройдёт..PePe,а что док.по этому поводу Вам сказал-восстановится или так останется навсегда :o? ???
Маммопластика Nagor 250 ,анатом.,субмаммарный;15 декабря 2009 ;Лазерный липолиз гипергидроза  07.04.2010

belenka

Девушки, а как у кого соски восстанавливаются?
У меня срок 4,5 месяца, соски не чувствительны.. пока.. Думала, что чувствую, когда сама трогаю, а оказалось, что на прикосновения мужа не реагируют(((
14.10.09 Политех, 250 ml

Алена ля

девченки а у меня уже практически вернулась чкувствительность, осталось небольшое онемение в некоторых местах, но оно еле заметно, а прошло то времени не так много...
Евросиликон 300 анатомические, доступ под грудью

Annetta

А у меня на правой груди до сих пор в нижнем полюсе кожа онемевшая, но ни каких неудобств это не вызывает.Зато соски чувствительные.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

yamaxa

Privet vsem!!! srazu izvenyayus za latinskiy shrift.OP bıla 19.10 na segodnyashniy den vse ok,no oshyushenie v levoy grudi pri naklonax kak budto imlantat plavaet.Cto eto?? eto proydet?? ni chego ne bolit i vneshne vse ok,i na oshyup grud odinakova myagkaya. Devchenki otvette u kogo tak bılo??

*маришка*

Цитата: yamaxa от 06 ноября 2010, 23:38:59
Privet vsem!!! srazu izvenyayus za latinskiy shrift.OP bıla 19.10 na segodnyashniy den vse ok,no oshyushenie v levoy grudi pri naklonax kak budto imlantat plavaet.Cto eto?? eto proydet?? ni chego ne bolit i vneshne vse ok,i na oshyup grud odinakova myagkaya. Devchenki otvette u kogo tak bılo??
[/quote
еще и месяца не прошло,а гдудь уже мягкая?наверно своей желези много было?слишком мало времени прошло,может и нормально,а может карман плохо сформирован...даже не знаю, а к доку обращались? Что он говорит?

yamaxa

Dok.smotrel 2.11 skazal vse ok,a grud deystvitelno myagkaya,bıvet inogda v tonuse. Ya vot toje na karman greshu...

yamaxa

Voobshem situaciya tochno odin v odin takaya je kak u Polinki na 1-oy stranice...

Milolika

для меня тоже эта тема очень важна, не очень хотелось бы потерять чувствительность(
ибо *по секрету
это у меня самая эрогенная зона
надеюсь мне повезёт и чувствительность останется )
уже совсем другая

Angelia

у меня соски не теряли чувствительно. Только нижняя часть груди. Чувствительность вернулась месяца в 2.
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

INGulA

Цитата: yamaxa от 07 ноября 2010, 00:37:07
Dok.smotrel 2.11 skazal vse ok,a grud deystvitelno myagkaya,bıvet inogda v tonuse. Ya vot toje na karman greshu...
А какой имплант у вас? Какой исходник?
Очень интересно как получается сразу мягкая грудь?