Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

luckylife

Цитата: Алека от 03 ноября 2010, 10:36:25
Цитата: luckylife от 03 ноября 2010, 10:18:30
Цитата: Mashynia от 03 ноября 2010, 10:01:18
А еще я где то слышала, что швы подмышкой больше всего видно!
не, не видно. У меня есть такой (к ОП по маммопластике отношения не имеет). Не видать его!

Наверное подмышкой кожа отличается от кожи ареолы или под грудью,поэтому шов виднее.А когда у вас он стал светлым подмышкой?

стал свелым и незаметным в тон коже где-то через полгода.
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Наденька (Triniti)

Цитата: lyalya от 03 ноября 2010, 12:01:22
После первой оп у меня был один шов такой же -неровный и выпуклый. Через 2,5 года ситуация мало поменялась... :-\ Может только цвет стал другим, от розового до светло-розового. А второй шов - как из фильма ужасов! Красный очччень выпуклый ! Врач ( второй) сказал, что это - гипертрофированный рубец, который остался в следствии многих факторов: кожу "драконили" во-время первой оп, а потом ещё и гематому выдавливали( через 12дней выявилась).
Копец. Что теперь делать то?

lyalya

Всегда есть выход! Или шлифовка или иссечение! Если кожа после оп была сильно натянута, то когда пройдёт время (6мес.)она расстянется и результат после  иссечение будет другим. Швы однозначно будут тоньше!
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Milolika

Цитата: Наденька (Triniti) от 03 ноября 2010, 13:28:33
Цитата: lyalya от 03 ноября 2010, 12:01:22
После первой оп у меня был один шов такой же -неровный и выпуклый. Через 2,5 года ситуация мало поменялась... :-\ Может только цвет стал другим, от розового до светло-розового. А второй шов - как из фильма ужасов! Красный очччень выпуклый ! Врач ( второй) сказал, что это - гипертрофированный рубец, который остался в следствии многих факторов: кожу "драконили" во-время первой оп, а потом ещё и гематому выдавливали( через 12дней выявилась).
Копец. Что теперь делать то?
после такого уже никому довериться не можешь(
уже совсем другая

Красопета

Цитата: lyalya от 03 ноября 2010, 13:48:32
Всегда есть выход! Или шлифовка или иссечение! Если кожа после оп была сильно натянута, то когда пройдёт время (6мес.)она расстянется и результат после  иссечение будет другим. Швы однозначно будут тоньше!
Скорее всего тутболее результативным будет иссечение,чем шлифовка.Это мне так кажется.
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Кормилита

Цитата: Milolika от 03 ноября 2010, 08:35:20
Цитата: Milkshake от 03 ноября 2010, 03:19:25
У меня 3 недели после ОП - швы по ореоле, розовенькие тонкие полосочки, тоже год наверно потребуется что бы побелели, но меня это вообще не беспокоит- они малюсенькие.
Вообще конечно сравнивая с тем какие под грудью остаются - советую всем по ореоле делать,
ну если до 3 -го размера, там дальше вроде только под грудью имплант поместится.
а через подмышку трёшка влезет?
[/quot
Влезает. мне поставили через подмышку 330мл. Мне кажется, что именно через подмышку- один из самых удачных доступов. Шовчики через полгода, действительно, практически незаметны. На груди никаких рубчиков не остается. Говорят, что подмышечный доступ более болезненный- ничего не могу сказать по этому поводу, сравнить не с чем. У меня сегодня 11-й день после операции, все ОК. Правда, первые несколько дней было не до смеха.

elena980

А действительно ли, у тех, у кого через подмышку ставили, при коррекции вытаскивают через другие доступы?
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Мисти

Ух ты! Первый раз слышу....Правда, что ли?
Евросиликон, 350

Tartalja

Да, это так. Я сначала хотела оперироваться у доктора, который только через подмышку ставит, так он на консе так прямо и сказал, что если придется поправлять что-нибудь, то резать придется под грудью. И рассказал мне много историй, когда приходилось переделывать.
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Мисти

Да. Тут не угадаешь....
Евросиликон, 350

..............

Цитата: Tartalja от 07 ноября 2010, 11:44:49
Да, это так. Я сначала хотела оперироваться у доктора, который только через подмышку ставит, так он на консе так прямо и сказал, что если придется поправлять что-нибудь, то резать придется под грудью. И рассказал мне много историй, когда приходилось переделывать.
Надо отдать должное доктору,который сразу говорит о последствиях :) и заставляет призадуматься
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Стенли Пет

Цитата: elena980 от 06 ноября 2010, 22:58:24
А действительно ли, у тех, у кого через подмышку ставили, при коррекции вытаскивают через другие доступы?
Можно взять пример с лампочкой. Если её засунуть в рот,то обратно её не вынешь!!!!!

Мисти

Евросиликон, 350

elena980

Цитата: Стенли Пет от 07 ноября 2010, 23:46:19
Цитата: elena980 от 06 ноября 2010, 22:58:24
Можно взять пример с лампочкой. Если её засунуть в рот,то обратно её не вынешь!!!!!
Просто я слышала разные мнения... кое-кто "обещает" и вытащить через подмышку.... я не врач, но мне кажется, что это довольно сложно. Поэтому и спросила. Кстати, поэтому и не ставила через подмышку, мне один врач обещал 330 через подмышку воткнуть.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Tartalja

Да и какой смысл ставить через подмышку? Лично я подмышки намного чаще людям показываю, чем подсиськи  :D
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью