интимный вопрос

Автор luckylife, 15 октября 2010, 14:42:14

« назад - далее »

luckylife

Девочки, а сексом когда можно начинать заниматься после ОП?
В одном месте я прочла - через 2 недели, в другом написано через месяц.
???
а хоцца ужо  ;D ;D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Natusia

Вот это настрой хороший!!!!!!!!!!!! :D ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

belenka

Вообще, кто как.
Все по самочувствию, кто-то и а 3 день, а кто пару недель :)
Правда была тут ситуация с Делаюкрасиво, у нее имплант перевернулся, после секса  :(
14.10.09 Политех, 250 ml

Плюша

Ух ты, если бы я знала про ситуацию с Делаюкрасиво, со всей своей трусостью не занялась бы "этим" на третий день)))))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Ириса

Главное титьки не мять!!! А если в компре и аккуратно то можно  :). Главное чтобы желание было ;D.

luckylife

так я прочла, что мол кровь в грудь приливает и может гематома образоваться. Я понимаю, что можно у дока спросить. Но тут ведь все девочки, кто уже делал ОП. Т.е. можно получить совет от практикующей стороны  ;)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

Ириса

Меня врач предупредил только о том, что мужу грудь НЕ ДАВАТЬ!!!

luckylife

гы! а чего, даже целовать низя???

Плюша

Ну кстати о крови, да было ощущение прилива крови в грудь, но прошло потом, вроде без последствий.... Ириса правильно написала, если аккуратно то наверное и можно... Опять же, компра то нам зачем тогда?)))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Ириса

Цитироватьгы! а чего, даже целовать низя???
А если не удержится и сожмет? Врач сказал, что одна его пациентка дала посмотреть, МЧ грудь сжал, образовалась гематома, а потом ей кровь выпускали из груди. Страшилка такая ;D.

luckylife

Да, у того МЧ видать в голове опилки вместо мозгов были...
Девочки, я пошла доку звонить.
Ща открою тайну бермудского треугольника  ;D ;D ;D

Mashynia

Цитата: luckylife от 15 октября 2010, 15:13:24
Да, у того МЧ видать в голове опилки вместо мозгов были...
Девочки, я пошла доку звонить.
Ща открою тайну бермудского треугольника  ;D ;D ;D
Давай, давай скорее открой тайну!!! Мне тоже интересно. У меня уже 2 недели прошло, но как то страшно!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

luckylife

у меня прошло 10 дней. Док по телефону сказал, что я над ним издеваюсь  :'( :'( :'( Сказал, завтра посмотрит и скажет... что за дела, кругом ждать надо: пока сиська сдуется, пока боли пройдут, пока сексом заняться можно. Ваще.........!!!!!!!!!!!!! несправедливость кругом  ;D ;D ;D

anuta999

luckylife , ты вчера пишешь что у тебя все так плохо, сегодня хочешь уже сексом заняться..как доктору реагировать на твои сообщения , на твое изменчивое настроение???
Увеличение груди. 325.анатомы.

luckylife

anuta999, извини, но я как-нибудь с доктором сама разберусь. ты не против?
и вобще не вижу связи между сексом и размерами груди. ОК?