КРАСАВИЦЫ МАЯ)))

Автор Lilu901, 01 мая 2010, 00:07:26

« назад - далее »

Angelia

эйфория а когда надо начинать массировать грудь?
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Элис

даже не знаю...врач 1,5 мес назад сказал массировать и показаться через 2 мес.я ему вчера написала,что изменений нет и фотки прицепила.сказал набрать его вечером.но по-моему,и он не исключает коррекции.просто боюсь затянуть с этим и получить ту самую капсулярную контр. буду через пару часиков ему звонить.я ж теперь от него далеко...в другом городе.
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

эйфория

Мне док сказал когда месяц после оп пройдёт. Знаю, что он всем советует массаж до полугода. Некоторые хирурги против массажа. Ну у Элис проблемка всё -таки есть, ей нужно массировать. Я делаю массаж каждый день.
Если карман, например, великоват, то массаж нельзя делать, это создаст трение импланта о ткани, можно натереть себе ...если карман маловат-то тут одназначно массаж нужен.
Элис, а ты дока спроси- лучше ждать или сделать коррекцию. Ты самое главное -не запускай. С контрой можно бороться на ранних этапах. ..не жалей сил и времени и массируй!!

Элис

да,у меня явно карман маловат,вот я и массирую.а по-поводу коррекции,будем с ним сегодня согласовывать.просто настораживает,что за 1,5 мес массажа ничего не изменилось.

Элис

Говорила с доком!коррекция будет.вернее,он сказал,что покалдует! ::) 4 октября будем устранять неполадки!
Эйфория,дорогая,может тебе громче поднять свой вопрос.это ошибка дока,ты не должна переплачивать!и должна предъявить притензию,что платила не за те импланты,которые док поставил самовольно.я когда заикнулась своему по-поводу денег,что и как мне обойдется-он меня застыдил.сказал,что я пришла к нему за красотой,он ее мне и даст.если не получилось с первого раза,будем доводить до идеала теперь.
дождаться бы теперь 4го октября!

Мисти

Цитата: Элис от 21 сентября 2010, 00:45:31
Говорила с доком!коррекция будет.вернее,он сказал,что покалдует! ::) 4 октября будем устранять неполадки!
Эйфория,дорогая,может тебе громче поднять свой вопрос.это ошибка дока,ты не должна переплачивать!и должна предъявить притензию,что платила не за те импланты,которые док поставил самовольно.я когда заикнулась своему по-поводу денег,что и как мне обойдется-он меня застыдил.сказал,что я пришла к нему за красотой,он ее мне и даст.если не получилось с первого раза,будем доводить до идеала теперь.
Вот это я понимаю! Вот это настоящий док! А не торговец. Желаю тебе удачи! Наберись терпения и верь в отличный результат!
Евросиликон, 350

anuta999

Вот таких докторов уважать нужно , на самом деле. Которые не бегают от своих пациентов, а все говорят как есть. Элис, мне кажется у тебя с грудью все в порядке. Пока ты не сказала,никто и не замечал.
Увеличение груди. 325.анатомы.

Natysik74

Цитата: Мисти от 21 сентября 2010, 08:34:56
Вот это я понимаю! Вот это настоящий док! А не торговец. Желаю тебе удачи! Наберись терпения и верь в отличный результат!
согласна, очень хорошо, когда док отвечает за свою работу не только во время операции , но и в дальнейшем, в реабилитационном периоде...и готов подкорректировать, если это необходимо ! Удачи тебе, Элис  *flower*

эйфория

Элис, ничё я предъявлять не буду. Не хочу. А что твой доктор будет делать во время коррекции? Подрежет карман и опустит имплант или капсулу будет разрушать. Можно наверное на таком сроке, как у тебя, капсулу не трогать. Сейчас карман подрежут  и импланту будет больше места и грудь мягче станет. Расскажи потом как всё прошло.

Танюшка H

Элис, я не очень поняла ты будешь одну грудку переделывать? То есть будет повторная ОП?

ТИТА

Элис всё получится, всё  будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Элис

спасибо,девочки за поддержку. :-* Танюшка,с возвращением!да,одну,правую.док не называет это повторной оп.может даже под местной анестезией будет.это коррекция.а будет он подрезать карман или что-то чудить с капсулой-не знаю,сказал на месте разберемся.вначале пощупает,а потом уже видно будет.по моим ощущениям-у меня так еще не было даже в 2 месяца.вот уже с третьего начала замечать,что имплант сжимает что-то внутри.причем сейчас все больше и больше.вообщем,могу только гадать.док сказал,чтоб я подъехала после обеда,а утром отпустит меня.надеюсь на лучшее!

Мисти

Цитата: Элис от 21 сентября 2010, 19:58:46
спасибо,девочки за поддержку. :-* Танюшка,с возвращением!да,одну,правую.док не называет это повторной оп.может даже под местной анестезией будет.это коррекция.а будет он подрезать карман или что-то чудить с капсулой-не знаю,сказал на месте разберемся.вначале пощупает,а потом уже видно будет.по моим ощущениям-у меня так еще не было даже в 2 месяца.вот уже с третьего начала замечать,что имплант сжимает что-то внутри.причем сейчас все больше и больше.вообщем,могу только гадать.док сказал,чтоб я подъехала после обеда,а утром отпустит меня.надеюсь на лучшее!
Не волнуйся! Сразу видно, что твой док - спец! И вообще, судя по твоим рассказам, побольше бы таких докторов! Мы с тобой! Будем держать за тебя пальчики ;)
Евросиликон, 350

Natysik74

Элис,не переживай, все будет хорошо и совсем скоро у тебя будут две одинаковые замечательные грудки!!!  :-*

Элис

спасибо,девочки!я знала,что поделившись с вами найду поддержку и позитивный настрой!это очень важно в таких ситуациях!