Новая грудь и старая одежда

Автор anuta999, 11 сентября 2010, 16:39:12

« назад - далее »

anuta999

Решила создать эту тему, т.к. сама перед операцией больше переживала, что не влезу в старую одежду и придется покупать все новое. А я очень трепетно отношусь к своим вещам, т.к. очень тщательно и долго их выбираю . В итоге после оп - только одно платье на дальнюю полку, и пару футболок.И еще один облегающий жакетик с трудом застегивается теперь.  Вот конечно лифчики почти все не подходят,( и по размеру и по форме (фасону). Все остальное остается в моем гардеробе!
Увеличение груди. 325.анатомы.

Ириса

как тебе повезло, мне пришлось отложить кучу белья, был даже новый секси боди красного цвета, из одежды шикарное платье, купила сестре на свадьбу, одела 1 раз, другое любимое платье пришлось перешивать. Зато накупила много красивой летней одежды!!! Все зимние вещи сидят хорошо, т.к. трикотажные а костюмы еще не мерила, но думаю буду новые искать. Вывод: все что тянется осталось в гардеробе а что не тянется пришлось убрать или раздать.

Стенли Пет

anuta999
Молодец ;) Прикольная темка ;)

anuta999

только что то ее никто не поддерживает :(

Элис

Ну что вам девочки сказать...да,очень много лифов разных дорогих просто выкинула,но это в какой то степени приятно,тк теперь я сисястая ;D а вот некоторую одежду жалко...верх стал узким у пиджачков и костюмов.а я не люблю покупать что попало,и получается много именных вещичек просто весят в гардеробе!пытаюсь натянуть,но видно,что на груди тяжко сходится.как-нибудь фотки в такой одежде соображу!вот так вот.жалко,но иметь грудь намного приятней,чем вещи,в которых ее нет! ;D
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

anuta999

Цитата: Элис от 14 сентября 2010, 12:43:54
. иметь грудь намного приятней,чем вещи,в которых ее нет! ;D
хорошо сказано, Элис!  :)

Fragola

Анюта, было бы прикольно ещё фотки в старой одежде до и после сделать ;)

Элис

"до" например не обещаю,тк не акцентировала внимание на эти вещи и грудь как что-то общее,но "после" сделаю,тк наверное понятно,что не сходящуюся на груди одежду я б не купила,а она была в гардеробе ;D

Лап@

А я только лифаки выкинула,все остальное сходится,иногда хочется сказать... "к сожалению".
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

anuta999

Цитата: Fragola от 14 сентября 2010, 18:17:25
Анюта, было бы прикольно ещё фотки в старой одежде до и после сделать ;)
о, хорошая  идея.сегодня в свободное время  этим и займусь ;D
девченки присоединяйтесь! а я пока в другой темке фото размещу

Стенли Пет

Я могу только фото себя старой в такой же одежде выложить!  :-\

Элис

Давай-давай!главное чтоб это было фото!нам все интересно! ;)

Fragola

О! Супер! Будут фотки! Ура-а-а! :D

ТИТА

Надо тоже сделать,но я  со старой грудью в одежде совсем плоская!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Fragola

Цитата: ТИТА от 15 сентября 2010, 14:31:59
Надо тоже сделать,но я  со старой грудью в одежде совсем плоская!!!!!!!!!!!!!!!
Зато сейчас какая! ::) Выпукло- обалденно-красивая! :D