Красавицы июля!

Автор KATYUSHKA, 27 июня 2010, 20:29:36

« назад - далее »

КисАнька

Fragola, видимо да, открытие темы - дело именно ее рук... У меня ощущение, что она будет очень довольна результатом.

Fragola

Цитата: КисАнька от 18 августа 2010, 09:34:18
Fragola, видимо да, открытие темы - дело именно ее рук... У меня ощущение, что она будет очень довольна результатом.
Заинтриговала... :) Очень хочется посмотреть что получилось!!! ::)

Белохвостик

Девочки! Считаю нужным поздравить Ангелочка с новыми сисями.
Ангелочек, поздравляю!!! Теперь ты у нас <<КРАСАВИЦА АВГУСТА>>!!!! ;D ;D ;D  :-* :-* :-*

Марфушенька

Цитата: Белохвостик от 18 августа 2010, 09:58:58
Девочки! Считаю нужным поздравить Ангелочка с новыми сисями.
Ангелочек, поздравляю!!! Теперь ты у нас <<КРАСАВИЦА АВГУСТА>>!!!! ;D ;D ;D  :-* :-* :-*
Поддерживаю!!!  :)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

anuta999

я завтра Ангелочка увижу, все поздравления передам ;)!
Увеличение груди. 325.анатомы.

КисАнька

Анюточка, ты к ней завтра поедешь? Я хотела с ней увидеться на встрече, так мечтала... Теперь хочу в хоть в клинике повидаться.  :)

mylizon

Lanusya? супер титюши! так натурально и такие большие, ух!  :D
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

эйфория

Я тож в августе маммопл. сделала. Открывайте тему-бум плакаца друг другу ::)

Lanusya

Девочки спасибо большое за коменты!! а то я немного депрессирую по поводу что может все такинадо было подтяжку сделать ??? спасибо что вселили мне уверенности что все ок ;) мужу мозг взорвала ;D дент нравится день не очень.... он уже сказал походи так посмотри если уж и через пол года будешь сомневаться то пойдешь переделаешь хоть с подтяжкой хоть как хочешь ;D ;D ;D короче умеем мы женщины взрывать им мозг!!!

Очень рада за Ангелочка!!anuta999  передавайте ей поздравления!!!
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Белохвостик

Цитата: эйфория от 18 августа 2010, 13:19:11
Я тож в августе маммопл. сделала. Открывайте тему-бум плакаца друг другу ::)
эйфория! Что же ты так в тихую? :o Бац - и сделала ;D Поздравляю дорогая!!! :-* :-* :-* Тогда открывай новую темку.

Lanusya

эйфория поздравляю от всей души!!!ну правда как то так не ожиданно :o Как самочувствие?
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Белохвостик

Девоньки! Все кто сделал ОП в августе, прошу на новую страничку, ((((КРАСАВИЦЫ АВГУСТА)))).

nattyi

Девочки, всем привет! У меня в субботу будт ровно месяц со дня операции. Хочу уже расчехлиться - снять компру  ;D Написала своему доктору по этому поводу письмо, она сейчас на стажировке, поэтому мы обмениваемся посланиями  ;) скажите мне, сколько вы после снятия компры еще в ней спали? Потому что спать я точно буду в ней пока. А с другой стороны, ведь вот так муроваться тоже не очень хорошо, грудь должна привыкать к реальным условиям содержания  ;D :P

Элис

Nattyi,я в месяц компру сняла.и спать без нее док сказал по своим ощущениям.я одну-две ночки в ней,а как то и забыла ее одеть,и спала превосходно!так и не стала в нее муроваться.док тоже сказал,что груди лучше будет скорее одаптироваться на воле,без скованности,распушится лучше ;D
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

La-di-da

Цитата: nattyi от 18 августа 2010, 14:28:49
Девочки, всем привет! У меня в субботу будт ровно месяц со дня операции. Хочу уже расчехлиться - снять компру  ;D Написала своему доктору по этому поводу письмо, она сейчас на стажировке, поэтому мы обмениваемся посланиями  ;) скажите мне, сколько вы после снятия компры еще в ней спали? Потому что спать я точно буду в ней пока. А с другой стороны, ведь вот так муроваться тоже не очень хорошо, грудь должна привыкать к реальным условиям содержания  ;D :P
c ума сойти...уже месяц пролетел....а вроде только недавно ты сюда залетела  ::)