Красавицы июля!

Автор KATYUSHKA, 27 июня 2010, 20:29:36

« назад - далее »

Mini

Спасибо девочки за пожелания и поддержку! Только вот переживаю очень за руку :'( Вот прочитала в инете страшилку про онемения конечностей бывает доходит до ампутации...знаю я что схожу сума потихонечку. Доктору звонила, говорит жди а сколько сам не знает, а как мне быть я даже зубы почистить не могу...
ДЕВОЧКИ у кого был доступ подмышкой расскажи как у вас было? только я меня что ли так? Я очень переживаю :'(

Demimyrr

Поздравляю всех красоток с преображением и приобретением!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорей девчёнки!!!!!!!!!!!!!

nattyi

Mini, ты пока подожди наводить панику..всего ничего времени прошло..побольше отдыхай сейчас..не беспокой руку попытками срочно что-то ею сделать..возможно что мышца после вмешательства какая-то так реагирует..время нужно, если врач говорит-подождать-надо подождать

Lanusya

Что-то тишина у нас на форуме совсем :-[ :-[ наверно все по отпускам. Сегодня моим красоткам 20 дней. Не скажу что все безоблачно и легко. Болит периодически и блуждающе. особенно задолбала правая верхняя мышца. Она все время в тонусе и болит. Даже ходила к доку выписал таблеточки и сказал ее потихоньку массажировать. И еще грудь в течении дня ни с того ни с сего приходит в тонус(очень похоже на прилив молока ;D) я даже испугалась первый раз. Но не смотря на это все я рада что они у меня есть :) :) Выстасляю свое первое фото после, понимаю что до идеала не дотягиваю но так сказать что возможно было получить из моего исходника и без подтяжки. Интересно узнать мнение со стороны так что девочки пишите  ;)
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Lanusya

надеюсь сейчас фото загрузилось

Lanusya

то ни грузится то сразу два ;D ;D ;D

Элис

Лануся,очень достойная грудь получилась!профиль красивый!еще поставьте фото вид спереди,чтоб была понятна вся картина ;)
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Lanusya

Ой Элис вид спереди стеснялась конечно потому как хотела повыше но либо подтяжка либо так :( ладно выкладываю

Lanusya

пипец какой то с фото

Tanechka_Tanya

Fragola

Lanusya ,очень хорошо получилось! И не скажешь, что Оп была :)

КисАнька

Я что-то тему про августовских не вижу... Ладно, будем считать что июль плавно перетек в август... Вчера говорила с Ангелией, ей доктор Михайлов сделал операцию в понедельник. Сейчас она в стационаре, все хорошо... Ждем возвращения ее!

Fragola

Цитата: КисАнька от 18 августа 2010, 08:03:00
Я что-то тему про августовских не вижу... Ладно, будем считать что июль плавно перетек в август... Вчера говорила с Ангелией, ей доктор Михайлов сделал операцию в понедельник. Сейчас она в стационаре, все хорошо... Ждем возвращения ее!
Вот Angelia вернётся и откроет темку :D

Элис

Лануся,и правда,как будто и оп вовсе не было!хороший результат без всяких подтяжек!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

КисАнька

Lanusya, натурально, естественно. Мне нравится.