ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Fragola

nattyi, еще одной красоткой больше стало ;) Супер!

Элис

Natty,присоединяюсь к восхищениям!классная грудка получилась!поздравляю с красотой! :-*
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

luckylife

ой, какую красоту опять выложили!
Natti, поздравляю ! а доктор кто?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

nattyi

Доктор Носова Ольга Олеговна, клиника Де,таль  8) :)

Oksa777

Ой, ну и я тогда тоже к вам ;)
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

ТИТА

Сиси ООоооооооооочень классные!!!!!!!!!!!!!!!! Форма мне очень понравилась, всё очень естественно!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Fragola

Окса, хочу такие же сиси ::) Красивые ::)У нас с тобой исходники похожие, может у меня тоже так получится ;)

Oksa777

Конечно получится!!! Красота будет обязательно!!! Даже не сомневайся!
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Fragola

Х-Ray

Oksa777, очень красивая грудь, очень соблазнительная... завидоваю:))))
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Элис

Очень красиво получилось!грудочка естественной красоты!а времени еще мало прошло,так что потом вообще будет супер-вупер! :-*
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Angelia

Oksa777 обалдеть! Грудь - улет. А профиль какой у тебя?
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Белохвостик

Oksa777 Твою грудь можно на конкурс красоты выставлять. Красиваааааяяяяя, Просто загляденье. И она может претендовать на первое место.
Девочки. При виде ваших красивых грудок, я сама начинаю ощущаю такую же грудь у себя.

ТИТА

Ещё ДО операции, я тоже себя прям ощущала с новой грудью. Мне сны даже снились, что я с красивыми сисями щеголяю ;D
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Oksa777

Ой, девочки, спасибо всем! Так приятно слышать комплименты от таких красоток, как вы все!!!  :-*