ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Элис

МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Angelia

Элис спасибо за наводку, посмотрела. Прям под моим сообщением, а я пропустила :o
StripZombie я в ауте!!! О....но!!! Мне очень понравилось.  :-*
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

КатеринаКатюша

StripZombie, классные сиси. А у вас круглые или анатомы стоят и какой профиль? :)

StripZombie

Евросиликон, 450 мл, круглые, высокий профиль. 16.07.10

StripZombie

Белохвостик

StripZombie, привет!!! Мне интересно, как ты себя сейчас чувствуешь, когда спиш. Обычно при таком малом сроке, спят на спине и в компресионке. А как ты ...?

StripZombie

Цитата: Белохвостик от 28 июля 2010, 13:22:24
StripZombie, привет!!! Мне интересно, как ты себя сейчас чувствуешь, когда спиш. Обычно при таком малом сроке, спят на спине и в компресионке. А как ты ...?
на спине и в майке для беременных..она хорошо грудь поддерживает.

Белохвостик

Это конечно феноменальн!!! ;D С таким объмом груди и практически без болей. Мне даже не верится. Ну а вообще, какие то ощущения дискомфорта есть?

StripZombie

Цитата: Белохвостик от 28 июля 2010, 13:30:18
Это конечно феноменальн!!! ;D С таким объмом груди и практически без болей. Мне даже не верится. Ну а вообще, какие то ощущения дискомфорта есть?
есть..швы болят..вчера швы снимали..ппц как больно..теперь там сукровица сочится.

КатеринаКатюша

StripZombie, а сколько сантиметров ваши шовчики?

Элис

не зню,может на фото так вышло,но в положении лежа швы кажутся длинненькими... :-\
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Fragola

А чем имплант больше, тем и швы наверно длиннее ??? Нельзя же боольшой имплант затолкать через мааленькую дырочку ???

Х-Ray

Mila77, очень внушительно! ОФФ: а как ты сразу 2 фотки в одно сообщение вставляешь? у меня никак не получается...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

ТИТА

Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Fragola