КРАСАВИЦЫ МАЯ)))

Автор Lilu901, 01 мая 2010, 00:07:26

« назад - далее »

Angelia

Цитата: Элис от 09 июля 2010, 16:24:59
Леди,знаешь о чем я сильно жалею?о том,что доступ по ареоле  :(

а мне кажется что это самый незаметный шрамик. Я тоже по ареоле делать хочу
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Элис

Не знаю,может Леди права,и у меня запоздалая депрессия ???
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Angelia

Элис скорее всего ;D скоро пройдет ;)

Элис

аха,остается тольк ждать. :-\

Angelia

и наслождаться!!!!

Марфушенька

Элис! Что за пессимизм такой?!. Бодрячком-бодрячком!!!  :D Шрамики со временем обязательно станут незаметными. Кстати, я тоже хочу доступ по ореоле. Не расстраивайся раньше времени. Мы с тобой!!!  ;)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Элис

Это правда,Марфушенька,благодаря сайту я нашла вас всех в поддержку,и все намного легче перенести,когда тут столько пазитива,советов и понимания!

Марфушенька

Это же правильно! Мне кажнтся, что здесь все переживают друг за дружку. Было бы необычайно сложно справляться со своими проблемами и страхами в одиночку! Очень комфортный и теплый форум...  :)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Элис

И не говори!прям теплое гнездышко для сисек! :-*

Марфушенька

Ой. Элис1 Ну ты прям в точку! Где еще можно так поговорить о своих девочках?!.  ;)

Angelia

а я вот именно отсюда всю инфу получаю. После разговора с девченками узнаешь больше чем где то еще. Как грится "из первых рук" ;D

Элис

Да,ведь в литературе не рассматриваются разные случаи и варианты,пусть даже такие как у кого какая комплекция,кому что идет,у кого как заживает и тд.все сравнивается в процессе   с теми кто делал оп в одно время .вообщем,очень удобно с вами девченки! ;D да,и самое главное-ЭМОЦИИ!!!мы тут и по-хихикаем,и огорчимся,и в тупость впадем,и насмотримся красивых сисек,и дадим совет,который как нам кажется спасет мир! ;D короче,девоньки,мы все тут одна большая грудка! :-*

Angelia

да, даже те у кого их пока нет

Элис

Конечно,Angelia!у меня тоже 2мес назад не было,но вот тогда и интереснее все узнавать.будет!дело во времени ;)

Angelia

Элис не терпится просто уже :-\