реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Plaksa 42

Цитата: MARA от 16 июня 2010, 10:17:02

Mara, ты пользоваласт Траумель+таблетки. А таблетки какие? Как называются?
[/quote]
Таблетки тоже траумель рассасывающиеся гомеопатические+мазь(самая эффективная из того что я перепробовала!)

[/quote]
Мara, спасибо! Поищу в аптеках.
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Белохвостик

Привет красавицы! Сидю читаю и вся в непонятках. ??? Скоро ОПа. ;D В лучшем случае, меня продержат в клинике после ОП неделю. ::) За эту неделю кое какие синяки сойдут. А потом домой. :o И куда я выйду такая красивая? ??? ??? ??? До магазина нужно будет пробираться ночью, кустами. ;D Девочки! А как вам приходилось обходиться в первые дни дома, после ОП ???

Vitaminka

Белохвостик, как это тебя неделю в клиннике держать бужут? На следующий день выписка.
18.06.10 Рино

Белохвостик

Цитата: Vitaminka от 16 июня 2010, 20:31:04
Белохвостик, как это тебя неделю в клиннике держать бужут? На следующий день выписка.

У меня сложная рино. Одним словом называется фронтопластика. Будут править осевую носа, убирать горбинку, уменьшать носик.

Белохвостик

Да еще сам хирург сказал мне, что неделю продержит.

Белохвостик

Девочки. Vitaminka! Plaksa 42! Как у вас настроение? ;D ;D ;D Скоро будем крассссиииивыми  !!!!!!!!!!!  ::) ::) ::)

Vitaminka

Белохвостик, да уж.....звучит ОП и впрямь мудрено.
Я, кстати, сегодня маталась в другой город, в срочном режиме делала анализы, которые у нас в городе делают долго. Вообщем у меня все анализы на руках, завтра сканирую, отправляю по электронке....и если доктор даст добро, то 18-го мечта исполнится!!!! ;D
18.06.10 Рино

Vitaminka

Настроение нормальное. Страх весь оставила на кушетке, когда ЭКГ делала. Щас даже и не вспоминаю о том, что послезавтра рино.
А вот во время ЭКГ меня так затрясло от страха, когда представила операционный стол. ;)
18.06.10 Рино

Белохвостик

ЦитироватьА вот во время ЭКГ меня так затрясло от страха, когда представила операционный стол.
Vitaminka. Я наверно еще не поняла, до конца, что мне предстоит. По этому страх может настигнуть у меня в самый последний момент. Я да и все девочки форума, будем переживать и ждать тебя, уже с новеньким, красивым носиком.  :-* :-* :-* Удачи тебе.

Charmant

Цитата: Белохвостик от 16 июня 2010, 20:26:10
Привет красавицы! Сидю читаю и вся в непонятках. ??? Скоро ОПа. ;D В лучшем случае, меня продержат в клинике после ОП неделю. ::) За эту неделю кое какие синяки сойдут. А потом домой. :o И куда я выйду такая красивая? ??? ??? ??? До магазина нужно будет пробираться ночью, кустами. ;D Девочки! А как вам приходилось обходиться в первые дни дома, после ОП ???
Старшего сына отправила в санаторий, младшую с бабушкой и папой на дачу.
Затарила холодильник под завязку
и усе - 2 недели ни шагу из дома... ;D
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Белохвостик

ЦитироватьЗатарила холодильник под завязку
и усе - 2 недели ни шагу из дома...
;D ;D ;D Откопала службу доставки. На крайняк, ДЕВОЧКИ! одолжите мотоциклетный шлем.

dusena

Витаминка, у тебя уже завтра!!!!!!! Не переживай все будет хорошо, у нас замечательный доктор!!!! А по поводу страха на опирационном столе, я жуткая трусиха, но была абсолютно спокойна, даже чуть не заснула в палате. пока все приготовления шли, а после укольчика успокаительного, я вообще в палате одна, сама с собой смеялась (очень классная вещь). Так что я уже с трудом вспоминаю. как я ложилась на этот стол....
А сегодня постарайся отвлечься и хорошенько выспаться!!!!

Vitaminka

Cпасибо за поддержку, Дусена. Вот только выспаться не получится, выезжать надо в 4 часа утра.
А ты перед ОП не ела сутки или только начиная с ужина????
Мне Мария сказала, что легкий ужин и не есть больше до самой ОП. А мама щас говорит,что весь день есть не надо было.
Сама не переживаю, а вот все кругом нагнетают атмосферу ужаса.
18.06.10 Рино

Яркая

Девочки, как вы думаете, пластические хирурги всегда ли говорят правду? Я имею ввиду, если они видят что в послеоперационном периоде идет что-то не так, они в лоб говорят об этом, или все же успокаивают и говорят, что через пару месяце все пройдет? Ваши мнения.

Charmant

Цитата: Яркая от 18 июня 2010, 15:23:29
Девочки, как вы думаете, пластические хирурги всегда ли говорят правду? Я имею ввиду, если они видят что в послеоперационном периоде идет что-то не так, они в лоб говорят об этом, или все же успокаивают и говорят, что через пару месяце все пройдет? Ваши мнения.
Думаю в лоб не говорят...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.