ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

КисАнька

Ne_romashka

Цитата: Annuna от 12 июня 2010, 17:26:08
Моим красивым грудкам чуть больше 2 месяцев. Вокруг ореол еще не до конца сошла аллергия на пластыри.

А это сегодня:

на самом деле золотые руки!!!
очень красивая грудь и сосочки такие окуратненькие!!!!
Евросиликон 260сс круглые, доступ субмаммарный под железу,made in Чехия))

Танюшка H

Annuna, КисАнька, Irynchen, Белохвостик благодарю красоточки :-*

Annuna, грудка роскошна, а какая талия мммм красота ;)

Кларисуля

Привет, девченки! фото на 23 день после оп. Извините за качество фото, снимала на телефон, вообще себя фотать реально неудобно.

Белохвостик

Цитата: Кларисуля от 13 июня 2010, 17:00:15
Привет, девченки! фото на 23 день после оп. Извините за качество фото, снимала на телефон, вообще себя фотать реально неудобно.
Очень хорошо получилось. И грудка и фотка. Поздравляю с красивыми сисочками!!!  :-* :-* :-* Посмотрела исходник...  После троих деток, результат хороший. Юсупов Саид Дошалович , - мастер своего дела.

Nellichka

Грудь как будто бы своя,очень хорошо и эффектно смотрятся :o

Белохвостик

Nellichka. Ты уже можно сказать с большим стажем. Как сейчас твоя грудочка? Не беспокоит?

Nellichka

Нет не беспокоит,наоборот,такое ощущение,что они были такие всегда :) Даже маленькими уже кажутся ;D

Белохвостик

Цитата: Nellichka от 13 июня 2010, 18:02:35
Нет не беспокоит,наоборот,такое ощущение,что они были такие всегда :) Даже маленькими уже кажутся ;D
Нам сколько не сделай, все ровно будет мало ;D ;D ;D

Nellichka

Ne_romashka

не видела исходника но могу представить что было после троих деток... ;)
очень красиво и натурально...хирург молодец!!!
Евросиликон 260сс круглые, доступ субмаммарный под железу,made in Чехия))

Кларисуля

Irynchen, Белохвостик, Nellichka спаибо большое за отзывы, Да, Саид Дошалович просто супер доктор, из моего исходника я не надеялась на хороший результат. Фото моего исходника на 237 стр. этой темы. Irynchen у вас тоже результат супер!!! ;)

Анюта78

Кларисуля, красивая грудь получилась!  ::) ::) ::) ::)
У Саида Дошаловича волшебные руки..... :)

Анюта78

Annuna, внушительный размер и получилось красиво!

La-di-da

Цитата: Annuna от 12 июня 2010, 17:26:08
Моим красивым грудкам чуть больше 2 месяцев. Вокруг ореол еще не до конца сошла аллергия на пластыри.

А это сегодня:

Аннуна здорово! А талия то кажется стройнее стала?  ;) Или просто ракурс?