КРАСАВИЦЫ МАЯ)))

Автор Lilu901, 01 мая 2010, 00:07:26

« назад - далее »

царапушка

ну вот на и месяц!первые обновки!не судите строго!
ментор 350 сс,круглые,субмаммарный доступ,оп 5.05.10

ledy13

Царапка,КРАСОТА!!!!! :-*
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

Элис

Царапка,да супер!!!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

эйфория

Царапка, а уж плакалась, что мало..Вон какие тебе буфера доктор сделал ;D
Секси! Супер-пупер! 

ledy13

Царапка, а размер какой взяла? :)

царапушка

девочки спасибо большое!честно 75С,но крючок перешила болтался немного,а 70Д такого фасона не было!

Ольга АА

Привет, девочки! Вот наконец то выбралась за комп, а то работа,ртабота и написать то некогда. Я на дня была в Европейском искала Дим(уж оч обновок хотелось!) , но к сожалению его там закрыли :(. А сегодня была в Европарке, не поверите там есть Дим, но был закрыт по техническим причинам!!! >:(Просто невезуха какая то. Тогда я пошла в Бюстье и купила всё таки себе обнову! Так приятно смотреть 75С вместо 75А,ну просто сказка.
Я уже с трудом хожу в компре, так хочеться её снять и переодеть бюстик. Скоро выложу обещанные фото.

Элис

Девочки-красавицы,вопрос на засыпку :P подскажите,у кого-нибудь кожа на грудке шилушилась? :-\ сегодня после душа заметила.как после загара сходит ??? кожица.что это?

царапушка

это от компры!пройдет!пользовалась увлажняющим кремом,сейчас все супер!шкуру сбросила.

Элис

Спасибо,Царапка!а то что-то переживала.были мысли,что во время оп йодом мазали,думала кожу сожгли.а от компры- переживу :) а мазать увлажнялками одно удовольствие,когда есть что мазать ;D ;D ;D

Edelveyss

Цитата: Элис от 05 июня 2010, 22:17:51
Спасибо,Царапка!а то что-то переживала.были мысли,что во время оп йодом мазали,думала кожу сожгли.а от компры- переживу :) а мазать увлажнялками одно удовольствие,когда есть что мазать ;D ;D ;D

Елки, у меня аж зубы скрипят.

ledy13

Элис, а ты пластыри клеишь на шочики?

Элис

Нет,Леди,не клею.док сказал до сегодня их продержать,ну я дня два назад сняла.а ты клеишь?

Ольга АА

.

Ольга АА

.