ФОТО - ПЛАСТИКА ЛИЦА (круговая подтяжка, эндоскопический фейслифтинг, SMAS)

Автор АДМИН, 29 ноября 2008, 16:01:14

« назад - далее »

Настюшик

Вот красота!!!Золотые руки доктора тому заслуга!!Вы просто куколка!!!Красивая!! ::)

П20

эти уже через 6 месяцев :D Эльчин Велиевич сам фотографировал

П20

Цитата: Настюшик от 15 февраля 2009, 13:40:32
Вот красота!!!Золотые руки доктора тому заслуга!!Вы просто куколка!!!Красивая!! ::)

TASHIK

Делала 3 месяца назад расширенный СМАС-лифтинг, липосакцию подбородка, верхнюю и нижнюю блефаропластику.
Хирург Каримов Рустем Фанильевич, клиника Медиэстетик.
СПАСИБО, ДОКТОР!!!!!!!!!

Natali

Цитата: TASHIK от 25 февраля 2009, 00:46:07
Делала 3 месяца назад расширенный СМАС-лифтинг, липосакцию подбородка, верхнюю и нижнюю блефаропластику.
Хирург Каримов Рустем Фанильевич, клиника Медиэстетик.
СПАСИБО, ДОКТОР!!!!!!!!!
Суперрезультат!!!
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

вера85

Катерина Б.

Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Настюшик

TASHIK, я прост обалдела!!! :o
Какая вы красавица, это просто супер!!Сказать,что вы красавица,этого мало,очень помолодели..Я так рада за вас!!!И представляю,сколько вам принесло радости быть теперь вот такой красавицей,не у каждой звезды экрана пластика имеет красивый результат! Золотые руки доктора!!!!

TASHIK

Спасибо, девочки! :-*
Доктор действительно волшебник!!!!!!!!!!!
До сих пор, глядя в зеркало не могу поверить, что это я :)
Теперь на липо собираюсь к нему

Kate4ka

Цитата: П20 от 15 февраля 2009, 13:40:47
эти уже через 6 месяцев :D Эльчин Велиевич сам фотографировал
вселяет увереность Ваш результат-это восхитительно :o тоже к осени задумалась о подтяжке и сейчас к Мамедову на консультацию хочу попасть...мне даже мой хирург его рекомендовал по эндоскопической пластике лица...смущает только цена но уж здесь думаю экономить не стоит :-\ просто отложу на полгодика и подсоберу денег ;)

свит

Kate4ka, а почему не хотите сделать подтяжку в другой клинике? Я сделала в Оттимо 3 недели назад - отличный результат и дешевле значительно. А работу А. Салиджанова на форуме Вы, наверняка, видели.  Я делала сразу круговую и блефаро, через 10 дней могла спокойно выходить на улицу - ни синяков, ни заметных отеков ( правда, это не у всех так бывает). Мне дали скидку в 20%., а это 75 тыс.

janina

свит! а где можно на ваши фотки посмотреть? дайте сносочку пожалуйста!

свит

Честно говоря, не хочу нигде светиться, поэтому фото не выставляю. Но поверьте,  все получилось хорошо. Говорят, что будет еще лучше через пару месяцев. Вот жду.

Саломея

Очень жаль, хотелось по смотреть и порадоватся за вас. И еще можно было бы сравнить подтяжку Мамедова и Салиджанова. Действительно ли нет разницы?

EXPERT

А чего у нас здесь фото Шапо отсутствуют ??? Уж кому-кому, а ей прятаться не пристало ;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.