фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

larachka

Nyka

Девочки, подскажите пож. через какое время после операции грудь уже можно немного приподнимать, "укладывать" повыше в бюстик. У меня срок 3.5 недели с операции, пыталась померить старые купальники с чашечками - ничего не получается, чашечки достаточно жесткие и получается чашечка от лифчика отдельно-грудь отдельно. И еще меня очень волнует вопрос можно все-таки  носить белье с косточками при разрезе под грудью или нет? И пользуясь случаем, последний вопрос - у меня до сих пор не прошли корочки на швах - это нормально или уже слишком долго?

P.s. Аннета, фото просто супер, красота...

mouseMarusia

Цитата: Nyka от 30 апреля 2010, 00:35:45
Девочки, подскажите пож. через какое время после операции грудь уже можно немного приподнимать, "укладывать" повыше в бюстик. У меня срок 3.5 недели с операции, пыталась померить старые купальники с чашечками - ничего не получается, чашечки достаточно жесткие и получается чашечка от лифчика отдельно-грудь отдельно. И еще меня очень волнует вопрос можно все-таки  носить белье с косточками при разрезе под грудью или нет? И пользуясь случаем, последний вопрос - у меня до сих пор не прошли корочки на швах - это нормально или уже слишком долго?

P.s. Аннета, фото просто супер, красота...

Nyka, ничего пока никуда не "укладывай". Пройдет еще месяц, может по-больше. Грудь станет мягкой, тогда она и в купальники по иному ляжет. Про белье с косточками - хирурги назначают разные сроки. Спроси у своего. У кого ты оперировалась? Про швы ничего не знаю, у меня их нет... ;) Удачи!

Annetta

Анюта, Ларочка , Nyka спасибо, но это платье я не стала из-за низа покупать, юбка не красивая.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

ТИТА

Анетта очень красиво и трогательно
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

ТИТА

ТИТА

Блин фотки маловаты получились, попробую потом побольше сделать

ТИТА

larachka

да уж фото видно что красивые, ну Тань микроскопы то не у всех есть! ;D Не уменьшай их так сильно плиз, дай полюбоваться на тебя!

ТИТА

Да правда оч маленькие фото. Пожже выложу побольше.

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 29 апреля 2010, 22:49:56
Фотка была сделана , когда платье свадебное выбирала :)
Аннетта, платье потрясающее! Очень красиво! На твоей фигурке все сидит отлично!  ;)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

larachka

и тут красота ниописуемая....Красиво очень!

Nyka

КисАнька, результат потрясает и главное смотрится очень даже естественно (не так уж и мало женщин с натуральной большой грудью, другое дело мало кому удается  в таком виде ее сохранить). А то пишут тут многие не ставьте много будете похожи на ...... (приводятся разные сравнения, цитировать не буду). А мне кажется что вот это как раз похоже на очень сексуальную женщину с шикарной фигурой, смотрится бесподобно. Даже не представляю какой мужчина может остаться равнодушным или искренне сказать мне большой объем  не нравится (мнение женщин в данном случае не так важно). Мне кажется это фото должно стать лидером темы!!!!

AnnaMiller

Красотиша!!И конечно же взгляд,сшибающий мужчин с ног.Бедные мужики..то ли на грудь смотреть,то ли в глаза ;D

КисАнька

Nyka, все по полочкам разложила...  :) Да, мне теперь завистливые дамочки на личных страничках гадостей много пишут. Но я уверена, что результат отличный, и не обращаю внимание на всякую дурь... И всем кто спрашивает про пластику в лоб, так прямо и отвечаю - делала! На мой взгляд, в этом ничего дурного нет. Ну делают же люди ровные зубы, так чем грудь то хуже?  :D