Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

larachka

larachka

В связи с повышеным спросом на фото шовчиков, вывешивая в отдельной темке :) ;) :D
шов спустя 3 недели ровно

larachka

larachka

НИНОЧКА

Цитата: larachka от 23 февраля 2009, 18:18:24
Фото шовчиков
широковат...но еще рано судить

Ирина-Иринка

А я думаю,нормальный..грудь судя по размеру не маленькая вышла :)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

larachka

Цитата: Ирина-Иринка от 23 февраля 2009, 20:35:58
А я думаю,нормальный..грудь судя по размеру не маленькая вышла :)
Жалко что фото до Оп нет у меня, но попрошу потом у доктора, вывешу. Грудь получилась 3,5-4 размера, точно больше третьего. Надеюсь с шовчиками больше ничего не произойдет побелеют и всё.

Cleopatra

Меня впечатлили ваши результаты, шва практически не видно, и это спустя 3 недели после операции!
Меня волнует вопрос по поводу асимметрии, можно ли теоретически добиться симметричной груди после операции?

larachka

Цитата: Cleopatra от 25 февраля 2009, 14:51:33
Меня впечатлили ваши результаты, шва практически не видно, и это спустя 3 недели после операции!
Меня волнует вопрос по поводу асимметрии, можно ли теоретически добиться симметричной груди после операции?
Да, спустя 3 недели после Оп! Розовенькие пока ещё, потом побелеют, а когда побелеют, где то через пол года потом можно будет шлифовку сделать и совсем будет не видно ничего!
Асимметрия исправляется разными по объему имплантами, сейчас я думаю всё возможно и теоретически и практически! ;)

kit

а есть у кого-нибудь фото шовчика после подмышечного доступа? нигде в интернете нет этих фоток... хоть бы понять, что меня ждёт ???
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Proffi

Мне кажется что у меня больше чем у Ларисы шов :-[ Хотя заживает вроде быстрее :D
Увеличение груди -анатомы Mentor 330 сс; Нижняя блефаро классик; Липо живота.
Февраль 2009 г.

Proffi

заживают они кстати поразному :o Справа быстрее, слева еще не затянулся. В принципе их в субмаммарной складке невооруженным глазом не видно ;D  Док обещал потом (через 4-5 месяцев) сделать лазером шлифовку и швов не останется :D
Увеличение груди -анатомы Mentor 330 сс; Нижняя блефаро классик; Липо живота.
Февраль 2009 г.

uyang mama

Проффи!такая красота у тебя!!а швы ..,их практически невидно!Поздравляю тебя,представляю,если еще вр. пройдет и шлифовку сделать!отпадно ,очень нравиться!!

EXPERT

Состаяние швов через 1 месяц после операции никакой информативности не имеет. Окончательное формирование рубца продлиться около полугода. Вот тогда и можно будет увидеть реальную картинку. Пока можно судить только о том, что и у Proffi и у larachka швы расположены идеально и никогда не будут заметны. Кстати, Вы могли бы показать всю картинку целиком ;D грудь в фас и полупрофиль ???  
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

larachka

Цитата: Proffi от 08 марта 2009, 18:53:58
Мне кажется что у меня больше чем у Ларисы шов :-[ Хотя заживает вроде быстрее :D
Ничего не больше, так кажется только, у всех 4 см, и совсем шов уже не заметно! Выкладывай фото свои давай! ;D Полюбуемся........ ;)