увеличение губ у Барышникова И. В. Фото-отчет!

Автор _Юлия_, 19 февраля 2010, 13:22:43

« назад - далее »

_Юлия_

А мне нравится когда совсем чуток перебор. Еще не вульгарно но уже секси  ;D
Я тоже 1 шприц вкалываю ;D
[/quote]

Если честно мне тоже это нравится, НО пока я к этому не совсем готова...так пока вроде, кто меня знает, говорит что, что-то во мне изменилось, а вот что - никто ответить не может! ))) вот это и  приятно )))

Орхидея

Если честно мне тоже это нравится, НО пока я к этому не совсем готова...так пока вроде, кто меня знает, говорит что, что-то во мне изменилось, а вот что - никто ответить не может! ))) вот это и  приятно )))

Юля теперь для окружающих девушка-загадка.. ;D.девушка-ребус!!! не разгадают никак...значит и правда хорошая работа мастера!! ::) ::) ::)

Tanechka_Tanya

Орхидея

Malina Sky

Видела Юлю 22 фев, всё хотелось спросить, отчего у неё такие шикарные губы, но постеснялась  :D

_Юлия_

Charmant

Цитата: Орхидея от 09 апреля 2010, 15:45:22

А мне нравится когда совсем чуток перебор. Еще не вульгарно но уже секси  ;D
Я тоже 1 шприц вкалываю ;D

Charmant, как часто повторяешь эту процедуру??? ::)

[/quote]
Один раз в год колюсь ;D
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

_Юлия_

А я что-то втянулась в это дело  ;) и наверно пойду "подколю" 1 сентября...а то, как-то маловата стало )))))

Орхидея

Ааааа ;D Юльчик тоже в клуб жадин вступила :D :D :D

Charmant

ага это заразно, как грудь хочется все больше и БОЛЬШЕ ;D
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

_Юлия_

))) теперь уже и нижнюю губу решила подколоть  ;)

интересно, что из этого выйдет...)

_Юлия_

Сказала-сделала!  ;) сегодня была на процедуре у Игоря Владимировича) я конечно сделала себе анестезию, без нее в кресло не села бы   :D лучше я потерплю 3 секунды, чем терпеть 15 минут...Резюмирую, Игорь Владимирович подколол верхнюю и нижнюю губки и а так же решили носогубки...Я уехала дико довольная результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото покажу через пару дней  ;D

Tanechka_Tanya

яхууууууууу)))))))))Ждём фот,довольной Юли))

КисАнька

_Юлия_