Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

kit

ой ёй ёй! красота какая! голубой цвет тебе оооочень идёт!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

luta

ОЙ, девочки спасибо ВАМ! Я 17 улетаю отдыхать...Муж говорит, ну теперь и подавно, глаз да глаз за тобой нужен, а то уведут! ;D
Политех 285мл, анатомические, высокий профиль

Анюта78

luta, ну ты конкретно подготовилась к отдыху..молодец! :) Все супер эротично сидит на грудке!... ::) Мне все купальники понравились.... ::) ::) ::)

mylizon

luta, ты такая модница! очень хорошенькие купальнички и все модельки сидят потрясно!!!
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

City

Красота невероятная. мне вот очень в горох понравился!  ;)

Х-Ray

Luta, все такое нереально соблазнительное... такая фигура, такие купальники красивые, отлично сидят и подчеркивают обалденные формы... глядя на это, просто сижу и локти кусаю, что до операции мне еще почти полгода ждать... так что в этом купальном сезоне я буду еще того... страшненькая:)))
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

luta

Цитата: City от 01 апреля 2010, 09:33:37
Красота невероятная. мне вот очень в горох понравился!  ;)
City, я вот тоже в него влюбилась сразу! Он такой женсвенный, снизу шторочек рюшечка и на трусиках тоже, они еще и на завязочках по бокам. Я еще платье пляжное шелковое к ниму купила, тоже коричневое в горошек....расцветочка как в фильме КРАСОТКА. И белую шляпу с огромными полями. ;D

luta

Цитата: ray of sunshine от 01 апреля 2010, 10:40:17
Luta, все такое нереально соблазнительное... такая фигура, такие купальники красивые, отлично сидят и подчеркивают обалденные формы... глядя на это, просто сижу и локти кусаю, что до операции мне еще почти полгода ждать... так что в этом купальном сезоне я буду еще того... страшненькая:)))
ray of sunshine, Спасибо! Я вот тоже, после того, как откормила дочку и груди не стало....мучалась выбором белья и купальников, но зато теперь ДОРВАЛАСЬ! 8) Разоряюсь..... ;D Скоро и ты сделаешь свою мечту реальностью и тогда держитесь..... кошелек опустошишь, зато СЧАСТЛИВА БУДЕШЬ от этих растрат! УДАЧИ!

luta

Анюта78 и mylizon, спасибки девочки! Очень приятно , что вам понравились мои купальники!  ;D Жду ваших обновок!

Х-Ray

Цитата: luta от 01 апреля 2010, 19:53:25
ray of sunshine, Спасибо! Я вот тоже, после того, как откормила дочку и груди не стало....мучалась выбором белья и купальников, но зато теперь ДОРВАЛАСЬ! 8) Разоряюсь..... ;D Скоро и ты сделаешь свою мечту реальностью и тогда держитесь..... кошелек опустошишь, зато СЧАСТЛИВА БУДЕШЬ от этих растрат! УДАЧИ!
спасибо за добрые слова!! денежку уже коплю - на все хорошее в будущем. У меня уже двое детей, так что от юношеского 1,5 размера осталось 0,5... конечно, девочки мои - мое счастье!!! но теперь ведь ничто не мешает привести себя в шикарный вид, а? а за твоими фотками буду следить - твой выбор и вкус мне очень близок!!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Very

уже апрель, а я еще даже не думала о купальнике. Надо решить этот вопрос в ближайшем будущем.

*Candy*

luta, очень красиво на тебе все сидит!
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

ТИТА

luta  супер, особенно слитный такой секси я тоже такой хочу!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

luta

Candy и Тита, СПАСИБКИ!  ;D Собираю чемоданы, 16 улетаю на Мальдивы! ;D

КисАнька

luta, мммм готовь фотоотчет!  :P Будешь там мисс самая красивая грудь!