существуют ли скидки на сразу 2 операции(увеличение груди и ринопластика)?

Автор Юльченок, 26 января 2010, 13:24:54

« назад - далее »

Юльченок

Приветствую ВСЕХ форумчан!!! подскажите пожалуйста кто в курсе данной темы, существуют ли скидки на совмещенные 2 операции ??? и какие именно скидки делаются ,у каких хирургов, в каких клиниках????? Заранее выражаю огромную благодарность!!!!

belenka

Конечно цена будет отличаться,  будете вы 2 операции делать или все  за 1 раз!
Анализы один раз сдавать, наркоз один, а не два.. вот вам и скидка  ;)
И скорее всего, во всех клиниках одинаково!
14.10.09 Политех, 250 ml

Dominika

Непосредственно  в клинике обычно делают скидку на 2 операции сразу,и согласна с предыдушим комментарием,экономия значительная

Юльченок

а кто-нибудь знает сколько по деньгам выйдет 2 операции (рино и мамопластика) ?

Элинка

elena980

Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

anuta999

Цитата: Dominika от 22 марта 2010, 11:50:25
Непосредственно  в клинике обычно делают скидку на 2 операции сразу,и согласна с предыдушим комментарием,экономия значительная
экономия не только финансов, но и времени..особенно для очень занятых людей :)
Увеличение груди. 325.анатомы.

Бородулька

Ты с имплантами делала подтяжку? Мне тоже сейчас насчитали такую же сумму. Но я хочу без имплантов...Я говорила что мне импланты не нужны, может док не понял меня...

elena980

Думаю, тебе все правильно насчитали.
Во-первых, весной, когда я делала грудь, оп стоила 240 тыс.
Во-вторых, я все таки сделала только грудь. Рино делала через месяц у другого врача.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Бородулька

ой,извини,увидела уже.
Тогда другой вопрос,сколько отдала за рено?

Редж

у Мамедова сделал? и как носик скажи? я наверно уже больше 8 месяцев собираюсь на рино всё никак но в январе забила точно сделать и всё не копошиться, единственный выбор Меладзе или Крихели прям до головной боли не могу выбрать

Nelya

25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

k1asotka

Девчонки подскажите пожалуйста, не могу создать тему новую....
Сколько будет стоить подтяжка груди и увеличение груди всё вместе?
И еще вопрос, подтяжку обязательно надо делать перед увел. груди?Если грудь отвисла после корм. грудью. Или силикон и так будет держать форму?))Сори за тупые вопросы)))))
красивыми не рождаются, красивыми становятся

Анетта78

Смотри, все очень просто!
Цены на подтяжку и увеличение у всех хирургов разные!!!! Причем, могут ооочень сильно отличаться!

Другой вопрос - нужна ли вообще тебе подтяжка?! Часто птоз можно корректировать имплантами! Выложи хотя бы фото, сложно что-то советовать не видя "поля деятельности"! o-o